台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 07-06-2011, 10:47 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 多謝車大的照顧

拉傷那隻今天捉他翅膀有在揮動了!所以應該有好一點點了!但應該還要休一段時間[/QUOTE]

多謝車大的照顧~小鴿鴿一定會好的!
下次他若再出去和別人輸贏~到時應該就會換別人落翅囉!
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2011, 11:28 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 換別人落翅囉!

引用:
作者: pighouse 查看文章
拉傷那隻今天捉他翅膀有在揮動了!所以應該有好一點點了!但應該還要休一段時間
下次他若再出去和別人輸贏~到時應該就會換別人落翅囉![/QUOTE]
小朱:這隻是你的?那我的鴿子以後出門千萬要小心..別遇到車大的鴿群..我這裡有時候會跟他那邊的遇到....呵呵~~
舊 07-07-2011, 12:45 PM
高級會員

預設 碩大你別38啦!

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
下次他若再出去和別人輸贏~到時應該就會換別人落翅囉!
小朱:這隻是你的?那我的鴿子以後出門千萬要小心..別遇到車大的鴿群..我這裡有時候會跟他那邊的遇到....呵呵~~[/QUOTE]
碩大你別38啦!玩笑話別當真!會好完全才要緊
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2011, 01:24 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿王>>奧林匹克代表鴿(照片這隻)直子進駐本舍

引用:
作者: pighouse 查看文章
小朱:這隻是你的?那我的鴿子以後出門千萬要小心..別遇到車大的鴿群..我這裡有時候會跟他那邊的遇到....呵呵~~
碩大你別38啦!玩笑話別當真!會好完全才要緊[/QUOTE]
小朱您好!祝福您的愛將早日康復~及令尊夏季成功入賞~加油~(換張照片)的直子已加入我們的陣容....
舊 07-07-2011, 04:12 PM
高級會員

預設 威碩大~我家的只求有鳥就好

小朱您好!祝福您的愛將早日康復~及令尊夏季成功入賞~加油~

北海夏季老爸寄翔下關的有4羽,資格賽大新莊交3回2(1羽失格10min後歸返-真是無語-62N的兄弟),另一羽就是62N寄翔大中港---順利回來---等星期日再看了!
第一關中港交1回1(聽說500多等)~大新莊交2回2(2隻均300多等)
第二關(太好飛了-2會均9成鴿)~中港交1回1(名次小進~約400多等)~大新莊交2回2(1隻400等左右-另1隻掉到600多等)
再來就看第3關了~真的只求有鳥就好(領賞部份差有點遠)~讓老爸不會太漏氣!
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2011, 11:27 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 大家看看

有些鴿子已進來1個多月了,有寄翔的鴿友可以去部絡格看看今天已把所有鴿子重拍一遍,與剛進來大不相同了大家可以來看看
舊 07-10-2011, 11:47 AM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
有些鴿子已進來1個多月了,有寄翔的鴿友可以去部絡格看看今天已把所有鴿子重拍一遍,與剛進來大不相同了大家可以來看看
車大:剛去參觀您的部落格..您的部隊日益茁壯!看來北海冬季必有一番作為~加油!!
舊 07-13-2011, 11:16 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 終於可輕鬆養鴿了

這幾天跟聯盟的小豬橋好!把沒乖的老鴿全遺到他那,真是感謝他,願收留我那4隻老鴿與去年冬的完翔鴿!(每來一次就帶6瓶啤酒來,我當天就把他幹掉了)我可專心養這批冬季鴿了希望那5隻能給你帶來好運
舊 07-14-2011, 10:12 AM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
這幾天跟聯盟的小豬橋好!把沒乖的老鴿全遺到他那,真是感謝他,願收留我那4隻老鴿與去年冬的完翔鴿!(每來一次就帶6瓶啤酒來,我當天就把他幹掉了)我可專心養這批冬季鴿了希望那5隻能給你帶來好運
車大您好!這次小豬的協助!那您在操作上就比較能順手了!冬季看你的好成績..加油!!
舊 07-14-2011, 11:15 AM
高級會員

預設 碩大~我是菜鳥1隻~能有多大的協助

車大您好!這次小豬的協助!那您在操作上就比較能順手了!冬季看你的好成績..加油!!

碩大~我是菜鳥1隻~能有多大的協助~是車大養的好
我的興趣:
看鴿子整群在空中飛翔(可以讓我靜下來思考一些問題)~反而看比賽還沒有那麼熱衷
我在賽鴿的專長:
(1.突鳥賽~家中種鴿舍的鳥賽目前都歸我管2.看配對鴿的大便~遇有狀況立即向老爸回報3.放水給鴿子洗澡~這是最好玩的4.需要時提供子彈讓老爸使用)
我是玩樂派!~養鴿要快樂(不能是負擔)才是重點
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 PM