台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】

主題工具
舊 12-01-2006, 08:21 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新引進的種鴿,不知道如何配才不會錯誤?
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 08:27 PM
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

傷腦筋喔,新進鴿怎麼配才是最佳拍黨呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 08:54 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只要用心,每個人都是自己心中的育種大師.
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 09:15 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622
ㄏㄏ..tllee8622兄說傷腦經.那可就無解了...........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 09:38 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622
抓來我家...我幫您配配看...

那隻西仔目我先訂下來了...賣甲襪搶啦~
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 09:52 PM
快樂的飛翔人

預設

引用:
作者: linfuin3
ㄏㄏ..tllee8622兄說傷腦經.那可就無解了...........
因為執迷不誤要尋找破解之方法,所以要借蘇甲兄的寶刀來給他肢解切八塊,燉當歸鴿堡
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 10:11 PM
快樂的飛翔人

預設

引用:
作者: GTA08162
抓來我家...我幫您配配看...

那隻西仔目我先訂下來了...賣甲襪搶啦~
GTA兄又要發展洲際飛彈了,以你的寶貝鴿,要破解這一隻1000公里的牛皮筏,我看反而會變2000公里的象皮筏,你要的是F1賽車級的時速500公里
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 10:33 PM
快樂的飛翔人

預設

引用:
作者: joey
只要用心,每個人都是自己心中的育種大師.
Joey兄說的是,但還要有啟發的動機.有效的方法.最佳的機會,三缺一不可
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2006, 08:43 AM
快樂的飛翔人

預設

上面那隻西仔眼勢山x西翁公鴿打算配上這隻華普利x勢山x西翁暗紅眼母鴿,經今天再三捉來看,確認瞳孔中存有一顆白色顆粒點眼叢,不知有加分笑果嗎?
如果下代要放北海秋及南海早春可以嗎?

此篇文章於 12-02-2006 08:39 PM 被 tllee8622 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2006, 08:49 PM
快樂的飛翔人

預設

收藏多年的老戈登近親種母
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:34 PM