台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】雲嘉南的鴿友快來ㄛ

主題工具
舊 03-22-2005, 12:00 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 885168
阿賓.請問一下下.拍賣會的時間是幾點~幾點
早上09:00~11:30看鴿.12點開始拍賣.拍賣時間不一定(拍完為止)
應該早上8點就會陸續有人進場買舉標牌了...
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2005, 08:04 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
早上09:00~11:30看鴿.12點開始拍賣.拍賣時間不一定(拍完為止)
應該早上8點就會陸續有人進場買舉標牌了...
看完拍賣目錄~感覺好像沒啥很特殊的鴿子....
反而看了喬治波里的拍賣鴿...還比較有感覺...讓人有想買的衝動
純屬個人看法....呵呵!~
舊 03-22-2005, 08:41 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 拼兩場

引用:
作者: 阿庭
反而看了喬治波里的拍賣鴿...還比較有感覺...讓人有想買的衝動
庭兄要不拼兩場,我奉陪.ㄏㄏㄏ.荷包要大失血了....
舊 03-22-2005, 12:49 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 喬治波里本舍拍賣會

日期:2005/04/23 星期六
地點:台中東海漁村大廣場
台中市中港路三段115號

拍賣官:dannis

回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2005, 01:20 PM
雲嘉南~阿賓

笑嘻嘻

引用:
作者: 阿庭
阿庭安安!
參加哪一場其實都無所謂.最初的構想是~想藉由參加拍賣會進而聯誼一下.因各人經濟狀況不一.參加拍賣會也未必就一定要出標買鴿.所以哪一場都沒關係.反正兩場的舉標牌費都是200元.一般鴿友都負擔的起.搞不好還真抽中摸彩鴿也說不一定...
4月份剛好春季賽也差不多結束了.此時鴿友可能較有時間.拍賣會地點又處於台南.因想說本區台南會員居多.所以若能藉由拍賣會進而辦成一場雲嘉南鴿友聯誼會.應該也不錯.但一切都只是構想.還是必須看看會員們是否有此意願.否則還是徒勞無功.所以囉~雲嘉南的鴿友們.希望您們能多多提供一下意見.大家討論看看囉...
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2005, 07:11 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

俏皮

引用:
作者: 3587168
庭兄要不拼兩場,我奉陪.ㄏㄏㄏ.荷包要大失血了....
呵呵~我還沒足夠經濟能力買鴿子....
目前家裡這些阿薩布魯的...加減養就好~
當然以後如果有能力~看到好鴿子當然是毫不手軟的啦!!!
舊 03-22-2005, 07:12 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

哭泣

引用:
阿庭安安!
參加哪一場其實都無所謂.最初的構想是~想藉由參加拍賣會進而聯誼一下.因各人經濟狀況不一.參加拍賣會也未必就一定要出標買鴿.所以哪一場都沒關係.反正兩場的舉標牌費都是200元.一般鴿友都負擔的起.搞不好還真抽中摸彩鴿也說不一定...
4月份剛好春季賽也差不多結束了.此時鴿友可能較有時間.拍賣會地點又處於台南.因想說本區台南會員居多.所以若能藉由拍賣會進而辦成一場雲嘉南鴿友聯誼會.應該也不錯.但一切都只是構想.還是必須看看會員們是否有此意願.否則還是徒勞無功.所以囉~雲嘉南的鴿友們.希望您們能多多提供一下意見.大家討論看看囉...
原來是這樣呀....抱歉我沒搞清楚狀況
舊 04-07-2005, 10:56 AM
雲嘉南~阿賓

笑嘻嘻 給點意見吧

好冷清ㄛ.都沒人回應.呵.呵..鴿友們對聯誼一事好像都不太感興趣ㄝ..
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2005, 11:02 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
好冷清ㄛ.都沒人回應.呵.呵..鴿友們對聯誼一事好像都不太感興趣ㄝ..500)this.width=500" border=0>
有啦...這裡有一個.我可以參加嗎......???
舊 04-07-2005, 12:42 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有按喔

引用:
作者: 085508121105
有啦...這裡有一個.我可以參加嗎......???
有喔.有按你一個.到時沒來..哩都該懺..罰哩暗時.咩篩睏.....
賓大免煩惱拉.到時拍賣會有要去的人.再聯絡一下.大家見個面握個手認識
認識.拉近一下距離.才不會哪天.坐在對面不相識.翻桌才認識..哈哈哈
4月23台中拍賣會.與4月30台南拍賣會.有要去的鴿友屆時聯絡一下吧.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:02 AM