台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 看了五州12月

主題工具
舊 12-09-2006, 11:37 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=A661030]對了!黑ㄟ

忘了提醒您,這個園地初生之犢不少,沉睡的猛虎卻更多

你可得小心慢慢走,別把他們都吵醒了

對喔....天氣冷的...也該冬眠啦...
謝謝大大提醒...
睡著了被吵醒的感覺的確不好...
小心點ㄟ....噓噓噓....
舊 12-10-2006, 01:22 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonhome
黑仔

之前對你貼的那位養鴿者的一些言論 請問 那一句有酸葡萄了 每次你發言到一種程度後 就得有人幫你正視聽 免得鴿友被誤導

如果200不到的比賽 送出15隻參賽 這種成績 有哪個台灣鴿友有興趣 國外的區比賽 比台灣的一個小會還小 你說你有辦理國外進口鴿 應該很清楚

再來你又說 鴿數多少鴿會多寡無須計較 我想 ...
pigeonhome兄請稍安勿燥  它那種失格再比的假成績  有什麼好讓人酸葡萄的  

昨天看到有一個人被狗吠很是生氣  我跟那個人說:跟畜牲有啥好生氣的  那個人聽了覺得有道理  也就不生氣  只隨手拿了根棍子把那隻狗打跑了  還說了句名言  畜牲不必和它生氣  只要趕走就行

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 02:19 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
黑仔

之前對你貼的那位養鴿者的一些言論 請問 那一句有酸葡萄了 每次你發言到一種程度後 就得有人幫你正視聽 免得鴿友被誤導

如果200不到的比賽 送出15隻參賽 這種成績 有哪個台灣鴿友有興趣 國外的區比賽 比台灣的一個小會還小 你說你有辦理國外進口鴿 應該很清楚

以下就是針對你了

我不是強豪也沒什麼成績 但是 我對於我的鴿子有信心 對於我個人誠信更是禁得起檢驗 既然你認為你的成績很優異 委屈你且又被攻擊 那給你一個機會證明 怎樣證明就是

我在此跟你下戰帖 各作六支 寄翔大尉營 2007秋冬-2008春夏 任你挑選那一季都可 採全鴿數總和分速 獎品一萬元 我輸了我多奉送一篇文章貼在聯盟內容為 "我個人認為黑仔鴿子素質超強 小弟甘拜下風 " 如果你願意接受挑戰 我會徵求聯盟三位自願者當裁判 細節部份就開個版面 光明正大的討論 等你回覆
下面這個是修改的 萬一不小心我贏了獎品 我會三成給聯盟當基金 七成捐給慈善機關
請問黑仔大大有要接受你挑戰嘛?要小心唷下星期三他鴿子在有格時間內回來又多一羽五關鴿子~~但是沒回來他也是鴿刊寫四關殘54羽之一~~不會寫五關失格~~~星期三他鴿子有格回來~~就恭喜他可以在鴿刊寫上輝煌紀錄
舊 12-28-2006, 02:48 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看了許久
終於看懂了一些
這聯盟裏的確是
有幾位說只送不賣鴿
結果 年輕點的歌功頌德
豬胖了喘了起來
開始吹虛成績
訂條件
過不了多久
鴿刊就在賣鴿子了

別對號入座
舊 12-28-2006, 02:57 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
黑仔

pigeonhome兄
支持您的行動...這個挑戰不錯喔...黑仔兄以您自述手中優異的血脈...應該不會拒絕才對...況且人家可是很有誠意喔...
舊 12-28-2006, 03:00 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
pigeonhome兄
支持您的行動...這個挑戰不錯喔...黑仔兄以您自述手中優異的血脈...應該不會拒絕才對...況且人家可是很有誠意喔...
這時已經快出現一面倒~~~黑仔我幫你加油~~~黑仔加油~~黑仔加油~~跟他拼~~~那位黑仔死忠鴿迷~~你也該跳出來幫黑仔加油
舊 12-28-2006, 03:09 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄟ...歹是喔pigeonhome兄給您更正一下喔...大尉營有春秋冬...好像沒夏季耶...夏季記得大眾有放南海...大尉營春秋有大學部和博士班...冬季只有博士班給您知道一下...詳細情形可以去電問一下大尉營...因為感覺他每年規定都有些修改
舊 12-28-2006, 03:45 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
酸葡萄心態....是最令人...ㄟ.......不要寫比較好....大家皆清楚...

唉.....要是能在一個小會....連連稱霸....我就心滿意足啦...
誰還趕妄想在大會裡稱王....
看現實一點囉....

有時想想.....就連家裡附近鴿舍一同比賽...?lt;/p> 自己家裡鴿子....不知飛來會排第幾名....
能夠在家裡附近稱王....就很有面子啦...
還想再會裡稱王....
“要是說“買一隻像這種小會裡稱王的鴿子回來,鴿子買的便誼,小鴿子又好賣,成績又好發揮,想要多厲害都行
“要是說“買一隻像這種小會裡稱王的鴿子回來,自已要作出比賽的呢?
我想~~~~了很久~建議“還是用賣的吧!別跟錢過意不去!“

此篇文章於 12-28-2006 03:48 PM 被 wxedo21 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 07:18 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=wxedo21]“要是說“買一隻像這種小會裡稱王的鴿子回來,鴿子買的便誼,小鴿子又好賣,成績又好發揮,想要多厲害都行
“要是說“買一隻像這種小會裡稱王的鴿子回來,自已要作出比賽的呢?
我想~~~~了很久/QUOTE]
鴿界臥虎藏龍.不要看不起小會啦.
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 07:40 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
鴿界臥虎藏龍.不要看不起小會啦.

是啊!有些小會鴿友其實實力堅強!贏習慣了,何必向外發展.
而且在小會當常勝軍好過在大會載浮載沉!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:03 PM