台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 呂阿朝鴿系有了解者進來聊聊

主題工具
舊 12-07-2004, 12:07 AM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

註冊日期: Dec 2004
4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華仔~~~你買那一對多少錢ㄚ~~~公鴿是幾年的~~母鴿是幾年~~~3季有透關見意你可以抓來卡組ㄚ~~我也有向你一樣的的問題差沒多少~~卡組有拿到彩金~~~我拿個個案舉例2001春季我有兩羽五關賽完 全會殘好相150羽我的等位為~39位~~139位~可是我拿到彩金 ~~2隻組齊組~~那一季我贏~~那時鴿會飛900公尺~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 12:17 AM
WWE

4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿朝伯往生後~~~~我有它本舍的鴿子33隻我有一位朋友也買33隻其中有的有私還~有的有比賽環~~最好的是純金環~~~我不知你買的是那一條線~~你買的時候不是有電腦打字的血統書嗎~~我可以幫忙你了解一下~告知你~~我了解一點點~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 12:05 PM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

徐國強ㄉ養鴿筆記有提到呂阿朝前輩(最厲害的戈登鴿是一羽1978年的斑公),不知道是不是這樣.
舊 12-07-2004, 12:07 PM
1tom 1tom 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
1tom 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 4690FN
華仔~~~你買那一對多少錢ㄚ~~~公鴿是幾年的~~母鴿是幾年~~~3季有透關見意你可以抓來卡組ㄚ~~我也有向你一樣的的問題差沒多少~~卡組有拿到彩金~~~我拿個個案舉例2001春季我有兩羽五關賽完 全會殘好相150羽我的等位為~39位~~139位~可是我拿到彩金 ~~2隻組齊組~~那一季我贏~~那時鴿會飛900公尺~~
春季賽較合適若是遇上好天氣或天氣較熱的氣候可能就會較差尢其是高分速的關會輸的更殘,鴿子太小支且過度近親繁殖的結果所以肉質變差綜合性是不錯但就是速度出不來尢其是南海週五交鴿的更慘(因為肉質的關係),所以呂阿朝在未期時期有加入詹森019線的鴿較發揮還有一線是hvr,會出白羽的(不是195這一線的),若你對呂老板的鴿有興趣不知是哪一系的可以大家參考看看是否留下電話或是email,連絡,我自己也有許多此人的鴿子且對其略有研究,有興趣可回email:1tom@ms57.url.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 12:46 PM
WWE

預設

回應~IOtus~~1978年黑班公後3碼也掛254那是來臺原祖的直子~~我提出的是原祖的老頭鴿來臺第一代到它本舍~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 12:52 PM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 4690FN
回應~IOtus~~1978年黑班公後3碼也掛254那是來臺原祖的直子~~我提出的是原祖的老頭鴿來臺第一代到它本舍~~
了解,那一羽應該發揮得不錯吧!
舊 12-07-2004, 01:01 PM
WWE

預設

回應1tOm~~195是回應第五頁的767鴿友的問題95是吳錦堂的95可能也是我會錯意吧~~天阿~
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 01:04 PM
WWE

預設

~~~0927~791~309~~~陳先生
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 01:38 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 公鴿94金腳環10萬.母鴿96比賽環5萬!

4690fn大哥你對呂阿朝先生及鴿子幾乎有夠了解!我雖然有買呂阿朝鴿子.至於細節就沒有了解太多.只知道呂先生送中港會長一隻4關1位的鴿子贏到現在.臨死前又賣給他3隻50萬更是發揮!
我這對鴿子.有人春季在中港贏錢經人介紹後10萬成交!至於是哪位大哥就.......算了!10年老鴿子看到就要抓.想必也是了解ㄚ朝鴿子的內行人!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 02:26 PM
WWE

預設

回應~華仔~阿朝伯送文和中港會長鴿子的事我知道阿~那見事在中港傳了好幾年了~耳濡目染~向那種事以前也發生過好幾次~~~呵呵~~你買到好鴿ㄛ~恭喜你~~你可以告訴我公鴿的號碼嗎??????還有它父親的號嗎嗎??鴿子在你手上你放心我不會跟你抓走請放心~~我會告訴你配那種血統很好用喔~~有空可打電話跟我聊聊鴿子經阿~~你住新莊嗎?我三年沒去新莊中港了~1/1號我會去抓幼鴿去報到~~上面有我的電話~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:29 PM