台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】請幫我看看哪一配對做出比較有機會勝出

主題工具
舊 10-17-2006, 11:42 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Hosannah
Agree!

沒辦法,誰叫我天生如此,我是堅持到底就是勝利,打死不退的Capricon摩羯座

(PS)最後的下場就是輸死
我也是打不退的魔羯座....ㄟㄟㄟ賀老大..明年春都加油摟..我寄放朋友那..因為冬的我有放
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2006, 11:50 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
我也是打不退的魔羯座....ㄟㄟㄟ賀老大..明年春都布陞V的我有放
高腳大大
不會又同會吧...我的媽呀!看來得閃遠一點一下免的被人家八好玩的....
賀老大...聯合會給您搞定了我不跟您們同會了...不然真的被您們這些強豪八好玩的了!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2006, 11:52 PM
dong dong 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
dong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

觀念非常正確
引用:
作者: 01959452
海翔的難度是在於前幾關全船的鴿數還很多時 條件佳的體能好的往往容易迷飛或衝過頭
尤其是在歸返成數不高時 因此體能掌控及鴿子情緒調整成為左右每一關成敗的重點 再低成數時誰能留下更多好鴿 在最後才會是勝利者 因為體能及條件不夠的在後幾關距離拉長飛翔時間拉長往往只會淘汰 因此整批又鴿的素質整齊度是左右一季成敗的最...
北海真的沒有白板鴿.只是插多插少組而已.
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 12:07 AM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: hero
高腳大大
不會又同會吧...我的媽呀!看來得閃遠一點一下免的被人家八好玩的....
賀老大...聯合會給您搞定了我不跟您們同會了...不然真的被您們這些強豪八好玩的了!

噓!小聲一點!大家互相加油打氣是好事,愈大聲愈旺,只是我們小角色太興高采烈地在華山論劍爭奪那天下第一,好像冠軍伯馬已經是囊中物,看在真正強豪眼裡,我擔心他們笑掉了大牙!還是keep low profile比較好
舊 10-18-2006, 12:23 AM

Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 高腳
我也是打不退的魔羯座....ㄟㄟㄟ賀老大..明年春都布陞V的我有放

高老大,我剛好與您相反,今年冬寄人,明年春自己放,打死不退的魔羯座...一起甘八ㄉㄟ喔!
舊 10-18-2006, 12:38 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
林兄真是太厲害了,我在鴿界是否有未來,其實就靠這一對的下代了!

能不能請您說一下您的感覺為何要如此配對呢?謝謝!
賀兄
其實我一點都不厲害.你在鴿界的未來對我來說太沉重.恐無法承擔.還是當成笑談就好..
你的鴿種來源.我並不知道.但若以鴿系特性.沉穩.耐力.耐陰.韌性...等等特質.如此配.符合春季使翔對氣候適應之期待.且此兩鴿.應該是不錯之良種......回歸前提......亂點鴛鴦譜.....可別當真喔!.....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 12:41 AM

笑嘻嘻

引用:
作者: GTA08162
感覺公鴿的素質比母鴿高很多.第一對的母鴿感覺不錯喔.第2對公鴿眼睛讚!!

我是隨便說說的.... 呵呵!!

請問GTA08162大大為何您感覺公鴿的素質比母鴿高很多?第2對公鴿眼睛究竟是讚在哪裡?謝謝!

(PS)您是隨便說說,我可不是隨便問問喔!

此篇文章於 10-18-2006 08:01 PM 被 Hosannah 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 01:15 AM

愛慕

引用:
作者: linfuin3
賀兄
其實我一點都不厲害.你在鴿界的未來對我來說太沉重.恐無法承擔.還是當成笑談就好..
你的鴿種來源.我並不知道.但若以鴿系特性.沉穩.耐力.耐陰.韌性...等等特質.如此配.符合春季使翔對氣候適應之期待.且此兩鴿.應該是不錯之良種......回歸前提......亂點鴛鴦譜.....可別當真喔!.....

說真的,我是真的相信某些人看到美女就有來電的感覺,同樣地,我也是真的相信某些人看到好鴿就有種特別的感覺,我也相信林兄您應該也就是那種看到好鴿就有特別感覺的人

令我覺得很好奇的是,為什麼我向友人借了7-8隻鴿子,只憑照片,您卻可以點出其中下代最有戰績的二隻鴿子互配呢?而且二者擁有同一柱Sion血緣呢! 以後有機會一定要向您多多請益呢!在此先謝過了!

此篇文章於 10-18-2006 08:37 AM 被 Hosannah 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 01:56 AM
chihon459 chihon459 目前離線
遊客

註冊日期: Nov 2005
chihon459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

金庫第三配對 很有特色ㄝ 我個人蠻欣賞的
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 10:23 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
說真的,我是真的相信某些人看到美女就有來電的感覺,同樣地,我也是真的相信某些人看到好鴿就有種特別的感覺,我也相信林兄您應該也就是那種看到好鴿就有特別感覺的人

令我覺得很好奇的是,為什麼我向友人借了7-8隻鴿子,只憑照片,您卻可以點出其中下代最有戰績的二隻鴿子互配呢?而且二者擁有同一柱Sion血緣呢! 以...
賀兄覓得如此伯馬家族良種.可喜可賀.再來就考驗兄臺的管理功力了.
曾經告訴一位年輕人.如果認為眼科的養鴿者.只會看眼睛.那就太單純了.問我如何挑出此二鴿.其實也沒什麼.也不重要.就容我保密.但重要的是.龍生龍.鳳生鳳.千萬別天真認為老鼠能生出龍來..我在宜蘭的一位年輕友人.在連輸十季即將放棄之際.因為覓得良種.已連贏五季.由於養鴿技巧的日趨成熟.更在今秋.於等數內入賞多羽.
給兄台的建議.
擁有好鴿.不一定會贏.但沒好鴿.一定會輸.
有好養功..不一定會贏.忽視養功.一定會輸.
加油!痞極.即將泰來.祝福你成功..

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 PM