台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季)

主題工具
舊 01-14-2007, 09:34 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 小寶
to van:

9號(星期二)晚上保安因為有事沒出來收,可能你記錯日子或是交別台車了。

to 欽哥:

我老爸不喜歡釣魚,你說的釣竿應該是指香菸吧!! 呵呵....
另外,籠子裏面真的沒有什麼魔星家族啦. 我敢發誓.(這句話好像很熟)
明天早上要去坐"木ㄚ"的日仔車,好像是彰化王功,晚上再去布袋交鴿。
我又記錯日子了....
先說個以前前輩常常跟我說過的笑話哦!
在鴿子還沒被訓練到倒下以前,飼養的人就先被鴿子整得頭昏眼花累倒了.
舊 01-15-2007, 07:51 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
to van:

9號(星期二)晚上保安因為有事沒出來收,可能你記錯日子或是交別台車了。
to 欽哥:
我老爸不喜歡釣魚,你說的釣竿應該是指香菸吧!! 另外,籠子裏面真的沒有什麼魔星家族啦. 我敢發誓.(這句話好像很熟)
看到小寶寫這一句讓我想起昨日去外縣市看到一個很有趣的招牌.就是~鄰近幾家都有在賣同樣的商品.其中一家的招牌太酷了.左邊寫著[我敢發誓].右邊寫著[比隔壁更便宜]

回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2007, 09:51 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛交完鴿車,聽朋友說已經連續幾次海陸訓都有中網記錄,全舍幾乎都快中過了,哇勒!連中網都會輪流,真害.
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2007, 10:22 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
看到小寶寫這一句讓我想起昨日去外縣市看到一個很有趣的招牌.就是~鄰近幾家都有在賣同樣的商品.其中一家的招牌太酷了.左邊寫著.右邊寫著
比隔壁更便宜,這句話太酷了! 但針對性也太高了,不會遭到非議嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2007, 11:05 PM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
剛剛交完鴿車,聽朋友說已經連續幾次海陸訓都有中網記錄,全舍幾乎都快中過了,哇勒!連中網都會輪流,真害.
快過年了!趁現在多賺點.......
現在行情2000元.越接近比賽價錢越高吧!真他*的.
只是又多了零錢不知什麼意思.
如2021..2032..2035..2019我想是代號吧!
舊 01-15-2007, 11:11 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: r121434967
如2021..2032..2035..2019我想是代號吧!
是編號啦.後面的零頭才能分辨你會的錢是屬於哪一隻鴿子的. 例如:2003元代表他們的資料裡第3隻是你的鴿子

回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2007, 11:17 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
2021..2032..2035..2019我想是代號吧!
您可以注意看哦! 從2001開始算起,有時被害人剛好是同批賽鴿中網的第二位勒贖對象,歹徒為了確認受害者是否有如實匯款動作,就會要求第二位被害人匯款2002元以示確認.
2035那個意思就是代表您是第幾位受害者,也代表歹徒今天這次總共網到了幾羽和勒贖了幾位受害者對象.
舊 01-15-2007, 11:24 PM
雲嘉南~~阿欽

r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
to van:

to 欽哥:

我老爸不喜歡釣魚,你說的釣竿應該是指香菸吧!! 呵呵....
另外,籠子裏面真的沒有什麼魔星家族啦. 我敢發誓.(這句話好像很熟)
明天早上要去坐"木ㄚ"的日仔車,好像是彰化王功,晚上再去布袋交鴿。
寶哥:不用發誓!沒有那麼嚴重啦!
釣竿-釣轎車用的吧!我想.......
有一次到嘉義找朋友...那位朋友提過...兩羽抓一羽的...甚麼.甚麼..為什麼不出看看呢?
還往北訓喔!好厲害喔!
舊 01-15-2007, 11:30 PM
雲嘉南~~阿欽

預設

引用:
作者: VAN
您可以注意看哦! 從2001開始算起,有時被害人剛好是同批賽鴿中網的第二位勒贖對象,歹徒為了確認受害者是否有如實匯款動作,就會要求第二位被害人匯款2002元以示確認.
2035那個意思就是代表您是第幾位受害者,也代表歹徒今天這次總共網到了幾羽和勒贖了幾位受害者對象.
原來如此!瞭解了.謝謝ㄛ....
如果比賽的時候.都能結群回來...肯定爽翻了..
舊 01-16-2007, 08:52 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
寶哥:不用發誓!沒有那麼嚴重啦!
釣竿-釣轎車用的吧!我想.......
有一次到嘉義找朋友...那位朋友提過...兩羽抓一羽的...甚麼.甚麼..為什麼不出看看呢?
還往北訓喔!好厲害喔!
還是聽不懂...呵呵!

有想出啊! 但是生不出來... 呵呵!

淡水、三義、台中大安港都有人跑了,王功應該還好吧.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 PM