台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】討論

主題工具
舊 05-07-2007, 07:35 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
何謂飼料控制法.怎麼控制..
請問南部的養法適合飼科控制法?不見得每個地區和賽制相同,養法多少有些差異,飼料控制法本身有利亦有弊
舊 05-07-2007, 08:00 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

聯盟很多鴿友都是扮豬吃老虎..

[QUOTE=0312]大大
錯了~本人身高155體重95智商65.可能只有養菜鸟的份.比賽更加/QUOTE]
舊 05-07-2007, 08:04 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 是ㄛ~

引用:
作者: yuasa
聯盟很多鴿友都是扮豬吃老虎..

大大
是ㄛ~那麼大大也是其中之一的高手啦~
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 08:09 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
大大
是ㄛ~那麼大大也是其中之一的高手啦~
阿明大大不用扮啦,本身他就是老虎了,如果扮豬不但吃不到老虎,還會被阿明大大吃掉,請問各位大大一個問題,扮豬吃老虎是什麼阿,什麼動物需要扮豬,然後等老虎失去防備,再把老虎吃掉?是大象嗎?大象扮豬很容易被拆穿吧!太大隻了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 08:54 PM
沒有好鴿子的0312

預設 果然

引用:
作者: joey
阿明大大不用扮啦,本身他就是老虎了,如果扮豬不但吃不到老虎,還會被阿明大大吃掉,請問各位大大一個問題,扮豬吃老虎是什麼阿,什麼動物需要扮豬,然後等老虎失去防備,再把老虎吃掉?是大象嗎?大象扮豬很容易被拆穿吧!太大隻了。

大大
果然你也是高手ㄌ~
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 10:08 PM
trp trp 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
trp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

引用:
作者: harry
據我所知.飼料控制法發揮最淋漓.最細緻.應是台中掛飼法.針對300公里的飛翔如國外長距離應屬於能量儲存.150-300公里極速飛翔.見鳥整齊.速差小. 應是這樣才屬飼料控制極致.
竹山支會當處勝況.包括.林氏.賴氏.中部強豪.南投在地強豪.都去挑戰.戰況激烈.不可否認的
中部養法最細膩.最細致.有機會接觸真正中部氏的養法高手...
大大:
陸賽.彰化地區/1>埔心(老程)支會.2>秀水.3>和美.4>台中市.5>太平.6>大里.7>南投&草屯支會.
不才的我都有自已的鴿舍參賽.我也是道地的中部人士.....你所言..竹山支會(羅仔)我可沒有一季沒參與的.但金額有如你所說的2億嗎????不要.......!!
依你看.我須要懷疑或是你幫我推薦一下*正港*的台中掛人士教我飼料控制法吧!

此篇文章於 05-07-2007 10:19 PM 被 trp 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 10:35 PM
沒有好鴿子的0312

預設 果然

引用:
作者: trp
大大:
陸賽.彰化地區/1>埔心(老程)支會.2>秀水.3>和美.4>台中市.5>太平.6>大里.7>南投&草屯支會.
不才的我都有自已的鴿舍參賽.我也是道地的中部人士.....你所言..竹山支會(羅仔)我可沒有一季沒參與的.但金額有如你所說的2億嗎????不要.......!!
依你看.我須要懷疑或是你幫我推薦一下*正港*的台中掛...

大大
果然是(正港)中部人.不容易騙~
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 10:38 PM
沒有好鴿子的0312

預設 果然

引用:
大大:

大大
果然是(正港)中部人.不容易騙~
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 10:45 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大:
因為是朋友口述.如有誤差
請多包涵.不過身為台中人.不對台中養法自豪.是不是有更好的養法.要造福聯盟ㄡ.別藏私.講來聽聽嘛.
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 11:07 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

那個鴿會大約一千隻鴿子...

二億的話....

平均每隻鴿子插組20萬....

幾乎每個鴿舍大約都插組500萬以上

引用:
作者: harry
因為是朋友口述.如有誤差
請多包涵.不過身為台中人.不對台中養法自豪.是不是有更好的養法.要造福聯盟ㄡ.別藏私.講來聽聽嘛.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28 AM