台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 2007 之 決戰 南海冬之役

主題工具
舊 10-10-2007, 02:28 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

訓練嚇嚇叫
比賽雞雞叫
破組聲聲贛
鴿主哀哀叫
引用:
作者: ys16882000
是怎樣 22 66 也說一下罷 訓練嚇嚇叫 比賽雞雞叫 這種例子不少 加油啦
小弟最近都被選手鴿電的哀哀叫,等鴿老是都等到渡咕,有時真像蠻牛廣告裡的兩句話....
鴿子:『您累了嗎?』
小弟:『到了叫我~』
舊 10-10-2007, 02:32 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
這季可能不會拿綜合冠軍,應該是綜合亞軍而已。
恭喜大大又超越自我極限而升級了!!
舊 10-11-2007, 10:33 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 能怎麼辦ㄋ

引用:
作者: VAN
訓練嚇嚇叫
比賽雞雞叫
破組聲聲贛
鴿主哀哀叫

小弟最近都被選手鴿電的哀哀叫,等鴿老是都等到渡咕,有時真像蠻牛廣告裡的兩句話....
鴿子:『您累了嗎?』
這兩天ㄉ海訓 也是電到哀挨叫 電話響不停 有時一次還要接兩隻 早上接完關心ㄉ來電 下午又得等恐嚇電話 一天要洗兩次三溫暖 比賽時更慘 不提也罷 大家加油吧
舊 10-12-2007, 10:16 AM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥您好
您的飼手專長飛壞天氣 應該沒有問題 祝您有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2007, 10:16 AM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥您好
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2007, 10:52 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
這季可能不會拿綜合冠軍,應該是綜合亞軍而已。

亞軍不是隨便說說就會得到的啦!
我看衰你~ ~ 不可能得綜合2~ ~ 真的是不可能哦![綜合2我擺2桌共10000元請客]!
您雖有雄心壯志~ ~ 在強豪林立~ ~ 鴿數眾多的情況之下~ ~ 我想總是天不如人願的~ ~ 別做白日夢了!
依照我看~ ~ 您的賽鴿應該是綜合1~3~4~5~ ~ ~
農產品關關領不完~ ~ 而已!
哈!哈! 加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2007, 06:12 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
亞軍不是隨便說說就會得到的啦!
我看衰你~ ~ 不可能得綜合2~ ~ 真的是不可能哦!!
您雖有雄心壯志~ ~ 在強豪林立~ ~ 鴿數眾多的情況之下~ ~ 我想總是天不如人願的~ ~ 別做白日夢了!
依照我看~ ~ 您的賽鴿應該是綜合1~3~4~5~ ~ ~
農產品關關領不完~ ~ 而已!
哈!哈! 加油囉!
粽合2擺兩桌 粽合1呢 擺一桌喔 那我祝你得粽合10啦 並領全會最高獎金 請全聯盟的人大家都吃飯喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2007, 06:25 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

不會吧,得到綜合一綜合二是得獎的人要請客哦。
祝各位鴿友有放必贏。
舊 10-12-2007, 11:23 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好運啦

引用:
作者: t56091
雄哥您好
那都是注四ㄉ 每季都有粉大ㄉ問題 每期選手鴿都不盡相同 也都換來換去 只有多用點心 別無他法 頭都洗ㄌ 總要把他洗完罷
舊 10-13-2007, 02:28 PM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥哥好久不見阿~
妳這期還有放阿~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 AM