台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】恭賀==

主題工具
舊 09-06-2007, 10:42 AM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q8000
本人在本聯盟所送的鴿子與{黃純正}無關
但我送鴿時沒要求要甚麼回饋!只有雙方心乾情願.但我錯在先.
用{黃純正}名意送鴿 但我鴿子由來是{高雄}朋友與我2年前所買來下代.不是來路不明的鴿.裡面有幾隻是完翔5關的下代與完翔鴿
如果接受我的贈送鴿者願可用者就用看看.
{我也出來面對各位大大.希望原諒我一次.決無下次}
{謝謝你...
還好你的真面目這麼早被揭穿
否則
步入你第二步陷阱不知還要花費多少心力和金費

這麼大的人了
還要人家怎麼講你呢
阿彌陀佛 善哉 善哉
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 12:41 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
事實上,刑法上並沒有公訴罪,只有告訴乃論之罪與非告訴乃論之罪的區別。一般社會大眾的用語都是以公訴罪來稱非告訴乃論之罪,事實上是有錯誤的,因為公訴是與自訴相對的。亦即,由被害人或其他有提起自訴權之人(參刑事訴訟法第三百一十九條),向法院為刑事自訴,那我們稱提起"自訴"。如案件是由檢察官偵查終結...
何謂公訴罪呢?公訴罪是指

1. 第三人可告發(包括「任何」知有犯罪嫌疑的人,而因執行職務知有犯罪嫌疑的「公務員」,則一定要告發),檢察官或司法警察也可以主動偵察。

2. 在追訴權時效內,告訴的提出沒有時間限制。

3. 如果被害人或其法定代理人、配偶提出告訴後撤回,檢察官仍須繼續偵辦。如果已經起訴後撤回,法官仍然要繼續審判。
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。

此篇文章於 09-06-2007 12:43 PM 被 simon 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 01:18 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q8000
本人在本聯盟所送的鴿子與{黃純正}無關
但我送鴿時沒要求要甚麼回饋!只有雙方心乾情願.但我錯在先.
用{黃純正}名意送鴿 但我鴿子由來是{高雄}朋友與我2年前所買來下代.不是來路不明的鴿.裡面有幾隻是完翔5關的下代與完翔鴿
如果接受我的贈送鴿者願可用者就用看看.
{我也出來面對各位大大.希望原諒我一次.決無下次}
{謝謝你...
你說..我送鴿時沒要求要甚麼回饋!只有雙方心乾情願。...靠......如用真送你說的入賞原配對/入賞鴿當燃是雙方心乾情願。現在問題你用假的入賞原配對/入賞鴿來騙我們的現金/禮品/......現在馬上把一一騙到現金/禮品吐出來,把你爛鴿一一抓迴去,並向每個被你騙的人說對不起才對,...我們己透過闋妳知道你是誰了..快去處理善後....不是一直在這裡轉移焦點.....這才是叫面對.了解......
舊 09-06-2007, 07:36 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

相同的文章發一篇就好....

幹嘛一直重複發相同的文章...

跟那位Q8000一樣喝醉了嗎?

引用:
作者: TEL5351147
你說..我送鴿時沒要求要甚麼回饋!只有雙方心乾情願。...靠......如用真送你說的入賞原配對/入賞鴿當燃是雙方心乾情願。現在問題你用假的入賞原配對/入賞鴿來騙我們的現金/禮品/......現在馬上把一一騙到現金/禮品吐出來,把你爛鴿一一抓迴去,並向每個被你騙的人說對不起才對,...我們己透過闋妳知道你是誰了..快去處理善後...
舊 09-06-2007, 07:46 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真慚愧!真的電視看太多了。兄台既熟讀法律,對此事件有什麼看法,請兄台明示。好讓大家有個方法治他。[QUOTE=kpin566]事實上,刑法上並沒有公訴罪,只有告訴乃論之罪與非告訴乃論之罪的區別。一般社會大眾的用語都是以公訴罪來稱非告訴乃論之罪,事實上是有錯誤的,因為公訴是與自訴相對的。亦即,由被害人或其他有提起自訴權之人(參刑事訴訟法第三百一十九條),向法院為刑事自訴,那我們稱提起"自訴"。如案件是由檢察官偵查終結...[/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 07:51 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他已犯的是冒用他人(黃純正)名意罪......不知是否有東石鄉的會員...可否先前去查看他留在聯盟的資料(住址)是否正確
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 07:53 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
他已犯的是冒用他人(黃純正)名意罪......不知是否有東石鄉的會員...可否先前去查看他留在聯盟的資料(住址)是否正確
你自己殺過去就好了,開車很快啦

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 07:53 PM
賽鴿界的洗櫥王

問題

爲什麼要治他......

他騙你什麼...

您吃了什麼虧....

那你去告他好了....

引用:
作者: 530103
真慚愧!真的電視看太多了。兄台既熟讀法律,對此事件有什麼看法,請兄台明示。好讓大家有個方法治他。QUOTE=kpin566]事實上,刑法上並沒有公訴罪,只有告訴乃論之罪與非告訴乃論之罪的區別。一般社會大眾的用語都是以公訴罪來稱非告訴乃論之罪,事實上是有錯誤的,因為公訴是與自訴相對的。亦即,由被害人或其他有提起自訴權...
舊 09-06-2007, 08:15 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知閣下你是他親氣還是跟他有什麼關係?我需要一五一十的向你報告嗎?如果需要只能向您報告,我連一根鴿毛都沒看到。如果你想豎立敵人煩請加重你的語氣。
引用:
作者: yuasa
爲什麼要治他......

他騙你什麼...

您吃了什麼虧....

那你去告他好了....
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 08:28 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

我是覺得很多人跟此事完全沒有關聯...

可是卻一直在旁邊喊打死他..打死他..

請問這些無關此事的...爲何要治人於死地...

是非對錯..應該由當事者跟被害者去處理..
引用:
作者: 530103
不知閣下你是他親氣還是跟他有什麼關係?我需要一五一十的向你報告嗎?如果需要只能向您報告,我連一根鴿毛都沒看到。如果你想豎立敵人煩請加重你的語氣。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:46 PM