台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】為甚麼好鴿難求?

主題工具
舊 11-01-2007, 08:28 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
沒問題 我馬上搭高鐵下去抓 喝喝 ps: 小弟絕對不會私下轉賣
KANE你的意思是說要公開標售嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 08:44 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nobleblue
可以先預約這些鴿子嗎?明年春季比完再抓.
我就預約新世計直子和瘋神直女好了,裂火和筋霸的下代留給KANE.
OK啦,上次不是已經給了你古柏女王和小宇宙的下代了嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 08:50 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: nobleblue
可以先預約這些鴿子嗎?明年春季比完再抓.
我就預約新世計直子和瘋神直女好了,裂火和筋霸的下代留給KANE.
對了,我對南星的鴿子比較沒興趣,不過,我對他們的阿波羅很有興趣耶,就是上次你帶我去,你被咬的那一隻。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 09:30 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: asgod
是ㄚ
就是輸贏很大
所以不敢亂抓來配
這樣有語病ㄝ,輸贏很大更應該抓來配阿,不要計較那些錢啦,不試怎麼知道好不好用,不發揮就算了,不要放在心上,把新引進的插在一起就好了,又不會影響到作戰計畫,十隻有一隻好用就偷笑了,不要想說引進會不會發揮的問題,想太多了,不發揮是正常,發揮就賺到了,賽鴿要投入的心血和成本很多耶,好鴿不一定貴,便宜的也不一定就不好,總之做出去比賽就知道答案,買鴿子如果還要擔心能不能發揮,那就太傷神了,也沒有答案。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 09:48 AM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

joey您好先祝您這星期還是能保持在10名內
能花百萬買鴿不是一般上班族能做到的不愧您是強豪
每個強豪都是用自己的主要系統搭配次要系統
去試出來而入賞 搞不好您的淘汰鴿送人一做就入賞
祝您鴿運昌隆
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 10:13 AM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

joey大大
我好崇拜你喔.是可否可以傳授我ㄧ些養鴿技術阿...感恩你喔!
舊 11-01-2007, 10:20 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
這樣有語病ㄝ,輸贏很大更應該抓來配阿,不要計較那些錢啦,不試怎麼知道好不好用,不發揮就算了,不要放在心上,把新引進的插在一起就好了,又不會影響到作戰計畫,十隻有一隻好用就偷笑了,不要想說引進會不會發揮的問題,想太多了,不發揮是正常,發揮就賺到了,賽鴿要投入的心血和成本很多耶,好鴿不一定貴,便宜的也不...
新舊檀花香
夢裡幾回知真情

舊 11-01-2007, 10:20 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: t56091
joey您好先祝您這星期還是能保持在10名內
能花百萬買鴿不是一般上班族能做到的不愧您是強豪
每個強豪都是用自己的主要系統搭配次要系統
去試出來而入賞 搞不好您的淘汰鴿送人一做就入賞
祝您鴿運昌隆
不好意思,我沒講清楚,一百萬是韓幣。
普通上班族千萬別亂買鴿,除非你錢多到沒地方花,把錢留下來玩耍,逛街踏青都可以,養鴿當娛樂就好了,除非你要一直潦下去,否則,花十萬買鴿跟花一百萬買鴿的意義或效果是一樣的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 10:28 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
新舊檀花香
夢裡幾回知真情
難怪有前輩叫s8844111黑大,
黑天使大大你說這句話的語氣還真的蠻像s8844111的.
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 10:29 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: stevenwu
joey大大
我好崇拜你喔.是可否可以傳授我ㄧ些養鴿技術阿...感恩你喔!
養鴿技術都是後來衍生的步驟,想藉由賽鴿出人頭地的有幾個重要觀念。
第一,你要很愛錢
第二,你要不愛錢
如此而已

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 AM