台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】【討論】值得考慮

主題工具
舊 05-20-2009, 03:52 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在說啥 寫啥 怎都看不懂 有話可以明說 反正這是可以給大家發文的地方 不用怕
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 04:17 PM
阿杯
此資訊已被 阿杯 刪除。
舊 05-20-2009, 04:22 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯 查看文章
這位大大運氣真好標一隻.就會營
我標一堆.害我書六位數以上
今年標的.還沒用.不知是要還債的.還是來討債..

認真講我也是標了一堆.......目前乏善可陳!

是我憨慢養吧!!!???
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 04:23 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
說的也對 人加阿杯大大 論壇跟商城好像都用同一帳號
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 04:46 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

常常可以看到你出價標鴿子的痕跡,養鴿子的人看到喜歡的鴿子就是會手癢,忍不住就標下去了。
引用:
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 05:00 PM
much much 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2009
much 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: piano 查看文章
我的意思是說,我不想讓商家知道用他的鴿子做出入賞鴿,因為我只在聯盟買過一隻鴿子,如果用我買鴿的帳號發言,那就可能查出是哪位賣家所賣出的鴿子,如果這樣的話,那位商家有可能會宣傳他所賣出鴿子的成績,而我不喜歡這樣.我只是想呼應聯盟也有好鴿.
你是未卜先知.3月註冊知道5月份會有這個話題要用到.所以註冊第二個帳號....哈哈哈..
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 05:07 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: much 查看文章
你是未卜先知.3月註冊知道5月份會有這個話題要用到.所以註冊第二個帳號....哈哈哈..
甘ㄟ安ㄋ 就連在論壇說話也要這樣嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 05:25 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一些人會申請多個帳號,伴演多個角色,滿足自己的多重人格,或者充當黑臉或白臉,真的不懂這些人的心態
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 06:21 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson 查看文章
常常可以看到你出價標鴿子的痕跡,養鴿子的人看到喜歡的鴿子就是會手癢,忍不住就標下去了。
不標.手癢...標到.前痛.....比賽結果真是心痛.
在地的某強豪曾說..我要打掉的.都比某人好.
究竟是此鴿緣未到還是惡夢的開始
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 07:13 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: much 查看文章

不錯這個好笑~~~有梗有笑點!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 08:13 PM
NILD NILD 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
NILD 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多個帳號 是要釣魚用 還是顧面子用 不得而知....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 PM