台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 賽鴿有需要事先預測比賽天氣嗎? 討論一下吧!

主題工具
舊 04-04-2010, 03:30 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: TEL5351147 查看文章
老大
在這哈拉...不如在家把鴿子養好,想一年入賞個20個以分會領個幾億......保證無人吐蹧....[因有好鳥要低調.因怕人偷.怕人問.怕人來買..有好鳥可領粉多億....怕人槍..........只有低調...才能少麻煩.才有時間把鴿子養好]
謝謝.你看出了我的意思嗎.
賽鴿人生路上.你加油歐.
以後這種題目就靠你來回答了.
http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...t=11795&page=4
最後還是補充一點.
中泰鴿舍 只有辦法幫助有緣份的人.

此篇文章於 04-04-2010 07:25 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2010, 09:46 AM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恩恩

一羽好的種鴿跟一羽好的賽鴿.要生出一羽入賞鴿跟比賽入賞....
應該都是有一定的福氣跟緣份吧.....當然也是要在正卻方向努力之下..
應該不是靠那位人幫助就行吧......
所以大家還是好好把養鴿技術提昇..最主要還是要有顆好的心.才能得到
福氣.緣份.
只是發表自己的小意見不口水......
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2010, 11:00 AM
nba571576
此資訊已被 阿信 刪除。 原因: 作者來電刪除
舊 04-04-2010, 11:30 AM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
謝謝.你看出了我的意思嗎.
賽鴿人生路上.你加油歐.
以後這種題目就靠你來回答了.
http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...t=11795&page=4
最後還是補充一點.
中泰鴿舍 只有辦法幫助有緣份的人.
1、謝謝.小弟不才,我看不出了你的意思?
2、賽鴿人生路上.我一定會加油..因是興趣,也希望成為職業。
3、以後這種題目,就留給有專業研究賽鴿歷史的回答....我只有對現在常贏的有興趣。
4、老大、你有什麼好辦法?能幫助有緣份的人.....如真有好辦法....能幫助我嗎?
舊 04-04-2010, 04:15 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: et8481 查看文章
一羽好的種鴿跟一羽好的賽鴿.要生出一羽入賞鴿跟比賽入賞....
應該都是有一定的福氣跟緣份吧.....當然也是要在正卻方向努力之下..
應該不是靠那位人幫助就行吧......
所以大家還是好好把養鴿技術提昇..最主要還是要有顆好的心.才能得到
福氣.緣份.
只是發表自己的小意見不口水......
恩.言之有理.
方向正確嗎?
能夠選擇的道路很多.
加油加油.
舊 04-04-2010, 07:56 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nba571576 查看文章
請問甘是你本人親臨屏東第一線操作選手.若不是.應該是教練厲害吧.你可請教.教練養法有什麼不同.就拿今天5關結束的春季賽.以第2關為例.越空中尾縣市成數越好.越近距離的高屏地區成數難看.莫非是高屏地區飼鳥人......足憨慢飼.還是種鴿素質差...
閣下這樣說可能不公平. 其實高屏地區高手也很多. 第二關成數輸給空中尾的縣市. 真的是教練厲害嗎? 見仁見智. 我倒認為是風向問題. 因為側風把高屏的鴿子吹偏了. 等於是陪空中尾的鴿子飛. 等到回頭時已輸了一大半. 這種情形任何地方也會發生一點也不稀奇!
像在比利時國內或國際賽. 通常只要看氣象報告風向. 第二天馬上能預測出來是東區或西區的鴿子會拔得頭籌.
舊 04-04-2010, 09:26 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的涵意是什麼..看清楚在回答.
我本身比屏東.甘有需要你來解釋....而對我解釋什麼風你想甘有意義.
此人在聯盟稱的上高手中的高手,不論任何一場賽事他都能掰,而且掰
的臉不紅氣不喘,三講四漏氣也掰不出個所以然來,說到底就是好勝心
在作祟,對於目前未參賽自稱養鴿38年頭的老鳥捶,無須於他過多的見

連鴿會獎賞抽成比例都搞不清楚,對於他所講的事物只能當廢話看待
您要他看清楚再回答,搞不好他又要翻筆記了!看是哪一段出錯?

舊 04-04-2010, 09:39 PM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的涵意是什麼..看清楚在回答.
我本身比屏東.甘有需要你來解釋....而對我解釋什麼風你想甘有意義.
既然主題是討論跟天氣預測有關的事情. 正是眾鴿友集思廣益的最佳機會. 為何閣下對我的風向問題不以為然. 難道你有更合乎科學根據的論點? 不管你我如果能找出癥結點. 才是賽鴿致勝的最終目標.
再怎麼說. 我個人還是認為教練手法最多只能佔50%. 鴿種也幾乎佔一半. 比賽是鴿子在飛又不是教練. 能像遙控飛機一樣. 我要它飛那裡就那裡?
舊 04-04-2010, 09:52 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
此人在聯盟稱的上高手中的高手,不論任何一場賽事他都能掰,而且掰
的臉不紅氣不喘,三講四漏氣也掰不出個所以然來,說到底就是好勝心
在作祟,對於目前未參賽自稱養鴿38年頭的老鳥捶,無須於他過多的見

連鴿會獎賞抽成比例都搞不清楚,對於他所講的事物只能當廢話看待

謝謝指教!
不服氣歡迎你我辯論. 你一篇我一篇.
但是君子之爭. 不作人身攻擊. 遵守論壇規範.
舊 04-04-2010, 10:06 PM
panasonic
此資訊已被 panasonic 刪除。
舊 04-04-2010, 10:21 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: panasonic 查看文章
我們這裡附近幾個會已經有實施過. 效果反應不錯.
先寫組不寫號碼. 鴿子萬一被網. 可由其他鴿子遞補. 待進入資格賽或入正關再寫號碼. 如此能讓每一隻鴿子有表現的機會. 不再是綜合成績恨很爛的鴿子可能還有農產品. 並且不會有太多白板鴿的遺憾.

我只問你這一篇有那幾個鴿會實施過你所說的玩法~請你説説看
你不要來插花. 我只跟他辯論.
舊 04-04-2010, 10:32 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章

閣下接受戰帖了嗎?
我先提出規則:
1. 不得轉載別人的文章.
2. 每篇至少500字以上 .
3. 不需要考我比賽規則. 這種插組技倆不須要彰揚.
ps. 其他的規則歡迎閣下也提出. 為了公平起見

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:00 AM