台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 狂賀!

主題工具
舊 08-21-2010, 11:01 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
哈沒錯,我常去請益,所以那天連我是三加一個所以沒椅子坐要自已帶。
好心的穿山甲大大又在做愛心捐款了!
憑愛心捐款單2000~3000元就可以獲得此季冠軍鴿跟季軍鴿[同孵跟下孵]~ ~
剛推出就被愛心鴿友"搶光光"~ ~
就感心A!

PS:好心會有好報的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2010, 10:09 PM
tk4706 tk4706 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2010
tk4706 不行哦,加油!
預設

輸者不棄餒.(紀錄整季過程-->探討錯誤-->思考修正-->是成功路徑).

贏者要謙虛.你輸都不敢講.(賽鴿千變化萬千.隨時有人要把你幹掉當肥料).
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2010, 11:00 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: tk4706 查看文章
輸者不棄餒.(紀錄整季過程-->探討錯誤-->思考修正-->是成功路徑).

贏者要謙虛.你輸都不敢講.(賽鴿千變化萬千.隨時有人要把你幹掉當肥料).
哈哈,贏得比賽高興一下嘛,比賽本來就有輸贏..
有競爭才有進步,聯盟朋友贏得比賽大家替他慶祝人之常情.....
又不是他本人發起的,他本人也是很謙虛啦,都在讚美教練唷...
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2010, 02:35 AM
king king 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
king 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
作者: tk4706 查看文章

大哥所言沒錯,換個新帳號來吐嘈一下理所當然,但要注意錯別字。
那大哥你贏多少入賞幾個冠軍也說出來聞香一下。
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2010, 04:57 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338;168335]雖然穎川大是參賽小會~ ~

38大ㄟ..改天真的要拿個板凳到您府上排隊

請您跟南北風大大...傳授幾招..

好面對2010年冬季比賽喔.....
舊 08-22-2010, 05:29 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=she19920114;168389]
引用:
作者: 0938333338 查看文章
雖然穎川大是參賽小會~ ~

38大ㄟ..改天真的要拿個板凳到您府上排隊

請您跟南北風大大...傳授幾招..

好面對2010年冬季比賽喔.....
黑大您好:
等我先將穎川大的鴿舍鳥屎凸乾淨[不恥下問]~ ~
再到穿大那裡尋求種鴿支援[愛心人家]~ ~
明年就會功力大增了喲!
要去記得相招哦!

PS:您"黑仔"家族我注意很久了!也是很強啦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2010, 08:16 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: king 查看文章
大哥所言沒錯,換個新帳號來吐嘈一下理所當然,但要注意錯別字。
那大哥你贏多少入賞幾個冠軍也說出來聞香一下。
也不能怪人家啦!
誰叫我三兩天就在聯盟上拍賣"銘鴿"總數百隻~ ~
讓人家吐嘈發洩一下~ ~
也是應該的!

PS:以後我會儘少拍賣銘鴿隻數的!
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2010, 10:34 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338;168391]
引用:
作者: she19920114 查看文章
38大ㄟ...謝謝啦...聽說被您注意、關心到的鴿舍

都能夠有好的成績表現喔..就像陳董的鴿舍一樣..一鳴驚人

真是感謝您的提點...冬季小弟可要好好的加把勁

不懂之處..勞請您多多提攜指導一下先啊...就感心ㄟ啦..
舊 08-23-2010, 01:30 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=0938333338;168391]
引用:
作者: she19920114 查看文章
黑大您好:
等我先將穎川大的鴿舍鳥屎凸乾淨[不恥下問]~ ~
再到穿大那裡尋求種鴿支援[愛心人家]~ ~
明年就會功力大增了喲!
要去記得相招哦!

38大~
關於凸鳥屎這個工作~可以讓給我嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2010, 07:04 PM
本壇貴賓

預設

[QUOTE=khpeng;168418]
引用:
作者: 0938333338 查看文章

38大~
關於凸鳥屎這個工作~可以讓給我嗎?
這種歷"屎"共業怎麼好意思勞駕您呢!
又不是雙凸鴿舍需要2人來凸~ ~
我看還是您1~3~5
我2~4~6
好了!

PS:趕快挖寶去!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 AM