台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?

主題工具
舊 09-16-2010, 02:33 AM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
江湖路 成名路 要闖出一片天地實屬不容易啊
有爭論是一件好事情,網友意見特多也是一件好事.有批判是成長改進的動力.
歡迎鴿界先進不吝指導謝謝.
小邱先生...你對於我提ㄉ方法.根本顧左右而言它.是心虛嗎?難道男人40歲ㄌ真的只剩一張嘴.枉費我認為你是有實力.(有爭論是一件好事情)<<===是想以爭論之名搞宣傳博版面之實吧!
舊 09-16-2010, 06:10 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 想寄櫥嗎?

想寄櫥養鴿同好請出聲.
想做計程車也得招手,司機才知道你要座車.
坐上去也得說明要去何方,司機才知開向東西南北光明的大道.
有利益糾葛,任何事推廣都有正反兩面的意見,
網友回覆文章越激烈,表示大家越關心自己的權益與利益.
網友認同嗎?
舊 09-16-2010, 06:15 AM
a1234a 的頭像
中級會員

親一下 網友你有中彩券嗎?

引用:
作者: abc921 查看文章
衷心佩服你...

你的自信.你的堅持.你的言論...在太陽下幾乎難以找到能跟你比憑的!

鴿界奇跁的你絕對不會孤獨的.

還有一位鴿界奇才會與你相共勉的..twsco123457

我不禁連想起一串串 勵志銘言..

為人想要天下無敵的基本條件:要不知羞恥!

果然不假ㄟ!

人本來就是要無恥,才能找到人生的目標
不然五子登科哪裡來.
舊 09-16-2010, 06:20 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 我也想到

引用:
作者: Tomas38 查看文章
你讓我想到北市府團隊的花風暴
好樣的............真的把大家當白痴
人無恥果真是天下無敵
加油
北市府團隊需要你
我也想到高市捷運一直在賠錢,市府還一直在硬撐,
真是把市民大家當成提款機來使用.
我想,要停止虧損市府需要你
請快報名吧.

此篇文章於 09-17-2010 02:32 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 06:23 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 買鴿

引用:
作者: qqa963 查看文章
喔,是網路上買的喔.
那就這樣了,
當我沒說..........XD

養鴿達人
網路買鴿我可沒說是你說的
我的種鴿來源來至xx處,我何必告訴你.
舊 09-16-2010, 06:26 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 但願如此

引用:
作者: f19840822 查看文章
尚骨力強豪:你養的3-400隻皆可做出入關鴿,強喔!!
沒去車拼大會可惜喔!
但願如此隻隻,如你所願皆發揮
舊 09-16-2010, 06:28 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 政策

引用:
作者: wiling58 查看文章
你想太多了 ....網友你想太多喔

愚民政策就是不要人想太多....閉著眼往火坑跳就對了.........
你住外太空嗎?
舊 09-16-2010, 06:30 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 前輩

引用:
作者: aa551028 查看文章
比賽鴿回來要這樣用,你認為利害,那你可真利害,(我應該有見過你,桃園楊妹妹牧場)
如此強的前輩,我很想認識你一下
歡迎聯繫泡茶聊天
舊 09-16-2010, 06:32 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 我已回覆你詢問

引用:
作者: aa551028 查看文章
我是問你自己出幾隻,要讓人寄翔幾隻.幾個人顧
我又沒問你入賞幾次你自己緊張吧!
養鴿十幾年沒比賽過的大有人在(因為都寄翔,我養那麼久也才自己比過一次, )
那請保重
天下事任何事皆會發生
歡迎泡茶聊天
舊 09-16-2010, 06:36 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 感謝回覆

文章登入已過數天
討論還真激烈
高手高高手,文章回覆每篇辛辣無比
還是要感謝網友陪我一路前進

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:29 AM