台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北海夏季開戰囉

主題工具
舊 07-06-2011, 11:23 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 也恭喜你阿

引用:
作者: aki 查看文章
恭喜~加油..再接再厲
本舍這次安打..小領
也恭喜你阿!!6隻齊組不簡單ㄟ!!加油~~大賞等著你!!星期日這關會有一點困難度........祝福你~~一路順到底.......
舊 07-07-2011, 12:14 AM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
今天的分訴大概在1000上下啦 ...有超過1100的嗎

今天最高應該是只有1060

回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2011, 12:50 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
中港會第一隻198鴿舍
09..23..141在中和
你忘了說......本地劉姓強豪....中港100等內獨佔13隻(2009年秋季第一關10等內8羽),已領200公斤以上農產品. 另一蔡姓強豪採寄翔某會.....出5隻剩2隻入關,目前分佔 綜合冠軍跟綜合四. 先恭喜恭喜!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2011, 01:11 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿王>>奧林匹克代表鴿直子進駐本舍

引用:
作者: mtt2121 查看文章
你忘了說......本地劉姓強豪....中港100等內獨佔13隻(2009年秋季第一關10等內8羽),已領200公斤以上農產品. 另一蔡姓強豪採寄翔某會.....出5隻剩2隻入關,目前分佔 綜合冠軍跟綜合四. 先恭喜恭喜!!!
本地劉姓強豪..>>>您說的是強哥!!呵呵~~他真的是強ㄟ!目前已知.領了270幾公斤....

此篇文章於 07-07-2011 07:11 PM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2011, 12:45 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
本地劉姓強豪..>>>您說的是強哥!!呵呵~~他真的是強ㄟ!目前已知.領了270幾公斤....
強哥......你跟他很熟喔,我超級多年沒見過他,現在他站在我面前,我也不見得認的出來!!!哈哈哈哈~~~.我們都叫他老公仔吧,強哥.....沒聽人叫過!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2011, 02:01 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 星期日可能會~"殺很大"

也恭喜你阿!!6隻齊組不簡單ㄟ!!加油~~大賞等著你!!星期日這關會有一點困難度........祝福你~~一路順到底.......

7/10星期日可能會~"殺很大"
1.北部海面有雨
2.東轉東南風5~6級瞬間陣風"8"級
3.還是熱~有稍微降個2~3度而已
可能各鴿舍會高唱"等嘸人"~不知道我家那幾隻小朋友能否撐得住
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2011, 09:52 PM
高級會員

預設 7/10星期日可能會~"殺很大---修正一下

[QUOTE=pighouse;182386]也恭喜你阿!!6隻齊組不簡單ㄟ!!加油~~大賞等著你!!星期日這關會有一點困難度........祝福你~~一路順到底.......

7/10星期日可能會~"殺很大"
1.北部海面有雨
2.轉東南風6~7級瞬間陣風"9"級-風更猛了
3.還是熱~有稍微降個2~3(有可能會到5度)度而已
可能各鴿舍會高唱"等嘸人"~不知道我家那幾隻小朋友能否撐得住
有比的可能要先去拜拜囉!
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2011, 10:34 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有信心的飼手 不算遠關都嘛 OK!

沒自信的參賽者 加工又加料 KO的啦!

祝大家順翔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2011, 11:20 PM
高級會員

預設 38大我是不會養~所以沒信心

引用:
作者: 0938333338 查看文章
有信心的飼手 不算遠關都嘛 OK!

沒自信的參賽者 加工又加料 KO的啦!

祝大家順翔!
看氣象預報~似乎天氣並不算好,又家中鴿子前幾關又飛的"離離落落"故有點擔心~忘了還有很多強豪根本沒在怕的~
還是老爸說的對,好天壞天~大家條件一樣~多擔心沒用~
但是~強豪不怕~我自己怕總可以吧~我還是要去拜一下求心安!
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2011, 07:16 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
看氣象預報~似乎天氣並不算好,又家中鴿子前幾關又飛的"離離落落"故有點擔心~忘了還有很多強豪根本沒在怕的~
還是老爸說的對,好天壞天~大家條件一樣~多擔心沒用~
但是~強豪不怕~我自己怕總可以吧~我還是要去拜一下求心安!
有拜有保庇哦!
祝您喜從天降領大賞!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:38 AM