台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 11年雲嘉南北海冬季

主題工具
舊 11-18-2011, 06:30 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sky320816 查看文章
天氣很壞 現在都還沒出到海 真的是他媽的
這次到底要怎樣下去比賽 看運氣嗎 南投名間鴿會
新竹東區冬季出海公訓還沒開始呢[天候不佳]!
我家小朋友也還沒出過海/不急!不急!
急也沒用!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2011, 11:22 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

布袋會 資格一 入籠67舍940羽
大家一起加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2011, 11:23 AM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

灣內會2033隻入籠~溪口45舍604隻入籠~中埔2549隻入籠~明天一起加油囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2011, 12:59 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

資一出海50公里.天氣還不錯.應該會好飛...
雲嘉南有放的一起加油了..通通給他閃過網子跟電線...來個安打......
舊 11-22-2011, 01:51 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

南彰化資格一入籠148舍2o94隻,明天出海50應該會好飛吧?大家一起加油吧!
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2011, 05:00 PM
len888888 len888888 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
len888888 不行哦,加油!
預設

明天天氣陰局部陣雨
應該還好
大家加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2011, 11:22 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天資一有比賽的聯盟鴿友加油,我的也加油。
舊 11-22-2011, 11:45 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 大家加油~我的蔡依林也要加油!

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
明天資一有比賽的聯盟鴿友加油,我的也加油。
大家加油!~我的蔡依林(幼幼斑)也要加油!
舊 11-23-2011, 12:10 AM
kui1024 的頭像
kui1024 kui1024 目前離線
~領鉅369~

註冊日期: Jun 2007
kui1024 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大埔鹽96舍1322羽
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2011, 12:27 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: pighouse 查看文章
大家加油!~我的蔡依林(幼幼斑)也要加油!
哈哈小豬您的鴿子沒問題的啦,說不好也撐到現在好種,改天交流一下。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:39 PM