台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 中天電視採訪主播照片

主題工具
舊 07-09-2004, 08:40 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哇勒...

引用:
作者: 阿焄
van兄
真沒想到你所謂的~漂亮~只是這樣 希望您看鴿子的眼光跟看美眉 稍微有點不一樣 不然.......開個玩笑 不過 這個龍捲風的安娜 跟那個助理真的沒比喔 那個助理年輕 清純 淡淡的彩妝 說起話來帶有一點點的靦腆 連那天她遞面紙給我擦汗時 都能感受到氣質的不凡 嬌嗲的模樣真令人憐愛 希望我老婆沒看到這篇....看到應該也沒關係吧 遙想當年 她也是輔大的氣質美少女 呵呵
怎麼會這樣...那天我明明把她看的好好的......"她遞面紙給我擦汗時" ......
這是怎麼一回事.......哇勒....可惜ㄚ......
一切都太遲了啦.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 09:44 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
怎麼會這樣...那天我明明把她看的好好的......"她遞面紙給我擦汗時" ......
難道她有遞面紙給你擦其他東西ㄇ ....
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 09:48 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 誰叫您跟小寶只顧著抽煙

引用:
作者: ㄚ良
ㄚ良兄
您忘了嗎 您跟小寶只顧著在hk種鴿舍辦公室外猛抽煙 我呢 則跟助理在裡面聊天 雖然很熱 汗拼命冒 但是很爽.....呵呵 下次有機會 我一定會阻止您抽菸的.....嘻嘻
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 09:54 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 .........

引用:
作者: DEN
難道她有遞面紙給你擦其他東西ㄇ ....
唉....算了....連我一"貼"過去拿水給她她都不要.........
小寶遞茶她接受..還馬上喝完....我是拿整瓶水給她ㄝ......
那天真的是失敗ㄚ.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 10:00 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 @@..

引用:
作者: 阿焄
ㄚ良兄
您忘了嗎 您跟小寶只顧著在hk種鴿舍辦公室外猛抽煙 我呢 則跟助理在裡面聊天 雖然很熱 汗拼命冒 但是很爽.....呵呵 下次有機會 我一定會阻止您抽菸的.....嘻嘻
難怪..大熱天你故意不沖水..不擦汗..當忍者龜.....失敗ㄚ.....
都是小寶啦...沒事一起出來抽什麼煙啦.........
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2004, 12:02 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄟㄟㄟ!我久久才抽一根,哪知正好碰上你狂抽的時候啊!
找了些資料之後,發現,其實也不能怪中天,而是因為節目的性質是如此!
不多說了,底下是中華人民共和=中國,「天涯共此時」節目的網址。

http://www.cctv.com/program/tygcs/home/index.shtml

警告:如有嘔吐、發暈等現象發生時,請儘速關閉該網頁!切勿勉強瀏覽!
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2004, 07:23 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不信真理換不回 不信人心泯滅至此

明察秋毫 步步為營 窮追不捨

老虎的生殖器官 終於 出現了

哈哈 好神奇喔

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 PM