台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】robertlo的北海綜合冠軍--大衛可信福本家族

主題工具
舊 11-29-2004, 10:00 PM
hd hd 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
hd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aquin
放單隻...下大雨...那請問hd大哥這些鴿子的鴿齡呢?以及都當天飛回嗎?
若是的話我家的鴿子該想想辦法處理嚕...呵
也就是放散櫥,四、五個月大,一試才知道怎麼都跑回來了,還有一隻據我老媽電話通知中午前就冒大雨歸返,下午就回一狗票,隔天一數全員到齊,結果我又無配對間了。
那隻紅鴿就是西翁原鴿配范汪路易所生的一隻班鴿再交回西翁原鴿所生,其父更是天才,教乖後留種,種鴿舍關一年,心血來潮給它放高雄,第三天不知怎麼回來的,就這樣,下代也是如此,好像回血後又更好了。這批試種鴿就留這隻了,長得比金成武還英俊。
養鴿手法比鴿子本身重要,我是這麼覺得。千金良鴿萬金教練。
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 10:04 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

TO 小吳:
你好! 請問目前線上的小吳是新竹園區的小吳嗎?
若是,"綜合七及綜合四"我送人了給聯盟的小朋友,
謝謝!還記得我嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 10:18 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嚇我一跳想不到高科技工程師養鴿這麼多,難怪這些鴿子跟你們一樣聰明
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 10:29 PM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 32268827
嚇我一跳想不到高科技工程師養鴿這麼多,難怪這些鴿子跟你們一樣聰明
在竹科工作的鴿友,來辦個連誼吧,每天沒鴿子抓,手實在很養ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 10:59 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: W.T KU
在竹科工作的鴿友,來辦個連誼吧,每天沒鴿子抓,手實在很養ㄟ
安安阿來我家抓吧 ...反正很近...你說的是不是ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2004, 08:41 AM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hd
我是這麼覺得。千金良鴿萬金教練。[/size]
有共識.......
舊 11-30-2004, 08:43 AM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那這禮拜我抽空回家去拍照好了,每隻算500元,一半當作聯盟基金,一半當鴿籠運費,搞不好裡面有冠軍鴿之父或之母
好期待喔!.....
舊 12-01-2004, 10:45 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: robertlo
PALOMA,

我亦向你在此表達些許歉意,個人做事標準工程師個性,如有失言之處,敬請海涵!

ROBERTLO
robertlo兄我還是再次向你表示致意,我和你一樣,也是標準的工程師個性,我們倆是剛碰剛,所幸沒有碰出火花來,不然可就要變成「假」了。

恭喜你擁有好鴿,也有好的成績!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 11:35 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aki
喔郭兄果然記憶很好...這系叫渡70...不知有人知道此系嗎?
to ..aki前輩
小弟最近也捉了這個鴿系,可否請前輩介紹一下這個鴿系的特性,
請問一下前輩住哪呢?可否認識一下!謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 11:41 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那這禮拜我抽空回家去拍照好了,每隻算500元,一半當作聯盟基金,一半當鴿籠運費,搞不好裡面有冠軍鴿之父或之母,哈哈,就像0522一樣,花不到一萬多塊錢打死一群百萬名鴿,不過先講明,有些鴿子條件我都覺得很怪,卻是1000公里當日歸所生,反正回得來我就養,回不來就別人養,不想養的人放回來我也不少那一口飼料,我不會介意。跟我一樣養好玩的最恰當。
99年時生一批試種鴿直放高雄祇回三隻,奇怪,這次怎麼全員到齊,還有早上就回來的,美國鴿真的有差嗎
to ..hd 前輩
前輩你好,小弟在高雄這邊念書,不知您住在哪,可否到府上看鴿呢?想跟你買西翁鴿,謝謝!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:58 PM