台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 各位飛ㄉ如何報上名來

主題工具
舊 10-23-2005, 08:20 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

高市中正正式關第一關94/10/23 48044504442144 羽48.18%
今天真的不好飛.高雄市第一大會也打掉一半啦...
明年春季新興目前已售出7000多只〔延到25日〕.高雄第一大會有得拼ㄛ...

此篇文章於 10-23-2005 08:40 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2005, 09:05 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 平常心

引用:
作者: 885168
ㄚ正.稱呼你一聲 換帖ㄟ 因為我們也剩下一組
別氣餒~五關後你就是脫變中領錢的~ㄚ成。。
a157289
寄翔鴿舍~交7回4~我3回1一羽主將失格2分多鐘~組阿全都破光光~剩這羽5關插1洞~
比賽未結束。。懂得~除去灰心~~看未來

此篇文章於 10-23-2005 11:26 PM 被 lotus1497 編輯。 原因: 轉貼混合模或
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2005, 09:49 PM
535985 535985 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
535985 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: 885168
ㄚ正.稱呼你一聲 換帖ㄟ 因為我們也剩下一組
呵呵 一組可有好幾洞啊
我是連洞都沒
不知該怎麼鑽了
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2005, 10:41 PM
penny penny 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
penny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
高市中正正式關第一關94/10/23 480 舍4450 羽444 舍2144 羽48.18%
今天真的不好飛.高雄市第一大會也打掉一半啦...
明年春季新興目前已售出7000多只〔延到25日〕.高雄第一大會有得拼ㄛ...
我中正五隻組全,剛開始而已,好的開始是多災多難的糾葛延續,平常心看待!
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2005, 10:55 PM
lio lio 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
lio 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很刺眼喔 呵呵......
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 08:06 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: penny
我中正五隻組全,剛開始而已,好的開始是多災多難的糾葛延續,平常心看待!
昨天在會裡38%ㄉ歸返率下,我回77%.總算稍微彌補一下資格二2266ㄉ憾事.......
不過,此季對你而言是剛開始;而我怎麼覺得我此季好像快結束囉!
說一下題外話:
如果禽流感病毒能趕上你ㄉ變身速度,我想這波疫情恐怕會蠻嚴重ㄉ喔!ccc.......
(也許是我不常上來這裡,不過這樣玩猜猜看也蠻好玩ㄉ)
退步原來是向前

此篇文章於 10-24-2005 08:23 AM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 08:35 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

繼上關中正會的領百k後...昨日10月23現關又領6百多k...2次現關都是會領第2高....(黃少谷)的教練第一次下去就有這樣成果..真的帥唷
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2005, 09:34 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
繼上關中正會的領百k後...昨日10月23現關又領6百多k...2次現關都是會領第2高....(黃少谷)的教練第一次下去就有這樣成果..真的帥唷
因該外號叫半仙的那一位吧,呵呵.....
在民雄時他的現關都滿準的,暗組的話看看能不能在加油點囉?
舊 10-28-2005, 09:50 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

各位大哥飛的如何?鴻哥飛的如何?加油哦;有空上來玩。
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2005, 09:22 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=穿山甲]各位大哥飛的如何?鴻哥飛的如何?加/QUOTE]不大理想.這關那拼無過.要準備上去乎你請....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:36 AM