台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】無聊.貼一貼

主題工具
舊 12-13-2005, 06:24 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻 家裡比較溫暖....

引用:
作者: lotus1497
還沒來~就求救兵.少年人真不好.不面驚你若來.我的意思是要讓你玩到腳軟.不是醉到腳軟用爬的回去..喂~~少年人最勇啦!阮老ㄚ沒步面驚
好我不找救兵...自己1個去...我老婆開車!!王大哥不用帶我出去外面爬山 叫嫂子煮個幾樣菜...我就可以讓你醉倒了 如果我醉倒了不可以說唷
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 06:54 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
好我不找救兵...自己1個去...我老婆開車!!王大哥不用帶我出去外面爬山 叫嫂子煮個幾樣菜...我就可以讓你醉倒了 如果我醉倒了不可以說唷
來人ㄚ . 擔架侍候...
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 07:41 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你老婆開車~~ㄜㄜ安ㄋ伐誌就好辦了.等你待駕光臨ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2005, 05:24 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
你老婆開車~~ㄜㄜ安ㄋ伐誌就好辦了.等你待駕光臨ㄌ
王大哥...我老婆開車...不是要讓我喝酒..是我今年初住院肝指數2800多...到宜蘭車程約6小時!!她不想我太累才幫我開車...她出門就是不讓我喝酒 頂多只能陪你喝1-2杯(小杯的)
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2005, 05:47 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 來這套

引用:
王大哥...我老婆開車...不是要讓我喝酒..是我今年初住院肝指數2800多...到宜蘭車程約6小時!!她不想我太累才幫我開車...她出門就是不讓我喝酒 頂多只能陪你喝1-2杯(小杯的)
救郎歐~肝指數2800多.一盾 ~三千里.二盾~到外天.哇哩咧! 阿伯哩馬幫幫忙幾天前才說用了什藥已完全康復了嗎?好啦!好啦!都已告訴你了面驚ㄚ.最你來蓋棉被純聊天.安ㄋ好不好ㄚ.來啦~來啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2005, 05:59 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
救郎歐~肝指數2800多.一盾 ~三千里.二盾~到外天.哇哩咧! 阿伯哩馬幫幫忙幾天前才說用了什藥已完全康復了嗎?好啦!好啦!都已告訴你了面驚ㄚ.最你來蓋棉被純聊天.安ㄋ好不好ㄚ.來啦~來啦
吃青草藥和西藥(肝安能...肝安能算西藥肝藥的藥王了)現在以控制當中... !!既然不用喝...那就OK了...現在我都保持在30-40正常....頂多去跟你喝一點點
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2005, 06:06 PM
高級會員

預設 身体愛顧.保重ㄜ

引用:
吃青草藥和西藥(肝安能...肝安能算西藥肝藥的藥王了)現在以控制當中... !!既然不用喝...那就OK了...現在我都保持在30-40正常....頂多去跟你喝一點點
你就安ㄋ共ㄚ.安ㄋ好啦!少年人身体愛顧.保重ㄋ.等你ㄜ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:02 AM