台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】小仁的故事

主題工具
舊 12-30-2005, 03:07 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon0701
先給你拍拍手,何再有新做品.....
不寫了,寫文章太浪費時間了,等我太無聊的時候再寫,現在找到事情做了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 03:27 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥等你有時間,有空再寫一下全世界最高獎金故事,應可驚天動地。
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 05:54 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: bluewave
不寫了,寫文章太浪費時間了,等我太無聊的時候再寫,現在找到事情做了!
現在一定跟補習班老師..聯絡了才沒時間!!祝你快點分手...才有時間寫文章!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 07:10 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeon0306
大哥等你有時間,有空再寫一下全世界最高獎金故事,應可驚天動地。
你誤會了,我沒有全世界最高獎金的故事啦!我的意思是說,我們汲汲營營追求的過程,就算得到綜合冠軍,就算得到全會最高獎,就算唯一歸返,就算得到全世界最高獎金,那又如何?百年後還不是一圮黃土,我最高的獎金紀錄是五百三十七,那季投資十八,可能很多人都比我多,比我多的不要噓我!比我少的不要羨慕我啦!以後大家都有機會,加油啦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 07:15 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
你誤會了,我沒有全世界最高獎金的故事啦!我的意思是說,我們汲汲營營追求的過程,就算得到綜合冠軍,就算得到全會最高獎,就算唯一歸返,就算得到全世界最高獎金,那又如何?百年後還不是一圮黃土,我最高的獎金紀錄是五百三十七,那季投資十八,可能很多人都比我多,比我多的不要噓我!比我少的不要羨慕我啦!以後大家都有機會,加
你太客氣了,單看各大小會的成績與全會最高獎,最高獎應不止五百三十七,頂多只能說是最高報酬率。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 07:26 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: paloma
你太客氣了,單看各大小會的成績與全會最高獎,最高獎應不止五百三十七,頂多只能說是最高報酬率。
哈哈!我是說我自己的部分啦,畢竟股東也是粉多,我是小股而已,大家不要太在意領幾台CD-PRO2,領五百三十七那次是因為我入了一半的股份才能分那麼多,其他的都是一兩成的小股而已,提起獎品太敏感了,大家還是不要太過著墨這個話題比較妥當!
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 07:29 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: q714141
現在一定跟補習班老師..聯絡了才沒時間!!祝你快點分手...才有時間寫文章!!
我沒去補習班ㄝ,提不起勇氣,下次想要去戳破那個女生的輪胎,戳輪胎邊,讓他不能補,你要跟我去嗎,去幫我把風,不然開怪手去,把整台車子砸了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 07:35 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=bluewave]你誤會了,我沒有全世界最高獎金的故事啦!我的意思是說,我們汲汲營營追求的過程,就算得到綜合冠軍,就算得到全會最高獎,就算唯一歸返,就算得到全世界最高獎金,那又如何?百年後還不是一圮黃土,我最高的獎金紀錄是五百三十七,那季投資十八,可能很多人都比我多,比我多的不要噓我!比我少的不要羨慕我啦!以後大家都有機會,加/QUOTE]
不好意思誤會了,希望沒造成你的困擾。
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 07:41 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: pigeon0306
不好意思誤會了,希望沒造成你的困擾。

恩恩!好說好說,被誤會的確有些惶恐跟困擾,看看你的發言應該是有深度的好手,請多多發表文章貢獻聯盟!
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 08:08 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不瞭解賽鴿運動的外行人常認為賽鴿人多為流氓狗沙.無所事事,今天將閣下的菁選介紹同事,讓他們知道聯盟的大哥們能養鴿又善於文字的修養.了得!了得!真的不昰蓋的.憨嫚人總昰有人會替濫出頭,咱們飼鳥人除了想鸁錢也用精神甲愛心甲粉鳥搏感情.錢輸無帶粉鳥愛轉來,每個人飼鳥人不是昐望弟一名,只要有回來下次才有機會.人與鴿那種心寧的維繫,父母響栽訝.阿仁’小強’都釋手底一快肉,天下父母心,能在媽媽的懷裡最幸福.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 PM