台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 看笑一下 (5438用密招於談笑間)
查看投票結果: 值得繼續發表嗎?
不值得,都是胡言亂語一通. 5 7.14%
值得,還有可看性 51 72.86%
不予置評 14 20.00%
投票者: 70. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 05-10-2006, 08:58 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝版大大賜主題,我寫的談不上密招,是,是,是讓我刻股銘頭的挨打記錄
舊 05-10-2006, 09:24 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

有一天老板的朋友抓了一隻鴿子來,哇ㄎ,腳上長鴿痘,看...我老板就用他那直噴式的打火機燒那鴿痘的地方,我說老板,長鴿痘不是要打針吃藥,這樣有效ㄛ?
老板[鴿痘都長成這樣,打針吃藥來不及了,燒一燒比較快,燒死也不疼]
真是怪,據我所知是有好起來.
舊 05-10-2006, 11:54 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
有一天老板的朋友抓了一隻鴿子來,哇ㄎ,腳上長鴿痘,看...我老板就用他那直噴式的打火機燒那鴿痘的地方,我說老板,長鴿痘不是要打針吃藥,這樣有效ㄛ?
老板不疼]
真是怪,據我所知是有好起來.
38大仔...跟你老板講.用拜拜的香也不錯喔...至少不會火燒鴿....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 12:17 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
成大,我老板說要練好功夫就是要先學會被打,所以我只好忍淚偷生,等我練好喔
以前學工夫除了要被k還要......而且規定3年4個月.慢慢練吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 09:16 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
那天我在看產房日誌,怪怪的,鴿子不都是隔一天才下好兩顆蛋,但是記錄上卻有好幾對是同一天孵出來,怎ㄇ會這樣
我問了我老板,他說[有經驗的父母鴿加上健康度很好,自己知道要如何調整,所孵出的小鴿也比較好,一般兩顆蛋都會有形,但比賽的成績就要看後天的努力,至少先天已算及格]
ㄛ,原來這也是檢視種鴿健康度的一個方法.
舊 05-11-2006, 09:18 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 6438
38大仔...跟你老板講.用拜拜的香也不錯喔...至少不會火燒鴿....
猴......38中ㄟ功夫也真多,連這個也知道,都沒告訴我,害我以為是密招,失望呀
舊 05-11-2006, 09:21 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: f561226
以前學工夫除了要被k還要......而且規定3年4個月.慢慢練吧
這位大大呀,看來你已經是鴿林高手,能教幾手ㄇ,我到現在還是在凸鳥屎,40個月很久耶,我才渡過1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,還要練好久好久.
舊 05-11-2006, 09:47 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 速成班啦

38大ㄟ.你人面較廣.去找看看是否那種速成班.ㄏㄏㄏ.順便替我報名喔

回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2006, 06:54 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 885168
38大ㄟ.你人面較廣.去找看看是否那種速成班.ㄏㄏㄏ.順便替我報名喔
抗議!抗議!人面要看我老板,我只能窩在鴿舍.
速成班ㄛ,我才不幹哩,速成就速死,我才不想自取快速滅亡,就像那種速成班主,功夫不紮實,不會常久,要像我老板啦,只會叫我好好凸鳥屎.
管他幾十個月,時間總是過的很快的,我又要忙了,因為秋季小鴿又在櫥頂上散步了.
舊 05-13-2006, 06:59 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

我說老板,這次秋季小鴿子還是80隻喔,真的不怕多呀.
老板說[除了自己的10隻外,其他就是我的七友人寄櫥]
我說[老板的七友人,那老板你不就是自比為那個......]
咚...(這聲又響),好好凸鳥屎,不要胡思亂想

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:51 PM