台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 09-27-2010, 10:47 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: BMW318IZA 查看文章
???怎說 1600阿
哈哈哈,香菸1條,外加車馬費就要$1600了...
這還好ㄝ,上次在台北港要價$2500...不過很值得唷...因為他入賞伯瑪ㄝ...
記得新竹東區有1羽鴿子入他櫥10次吧!最後還飛到冠軍 唷...
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 10:51 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,香菸1條,外加車馬費就要$1600了...
這還好ㄝ,上次在台北港要價$2500...不過很值得唷...因為他入賞伯瑪ㄝ...
記得新竹東區有1羽鴿子入他櫥10次吧!最後還飛到冠軍 唷...
入他櫥10次 兩個鴿舍 應該離不遠 外觀也很像 才有可能.......
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 10:56 PM
超級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
入他櫥10次 兩個鴿舍 應該離不遠 外觀也很像 才有可能.......
詳細的情形阿文不清楚...
好像有好幾各地方,當時還造成轟動唷...
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2010, 11:25 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我這邊鴿子都很皮......

插旗也沒啥用........

只要人在鴿舍...她們就繼續飛....

人一離舍....馬上下來偷懶......

應該說被鴿子摸清楚我的習性了..哈哈..

所以操鴿子真的很累...

引用:
我的鴿子是早上很愛飛,出圈60分後才會回來...
少數的幾羽,下午才回來,不知去向...
傍晚的就在附近繞,不出圈了,好像操很久的狀態......
舊 09-28-2010, 10:59 AM
超級會員

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我這邊鴿子都很皮......

插旗也沒啥用........

只要人在鴿舍...她們就繼續飛....

人一離舍....馬上下來偷懶......

應該說被鴿子摸清楚我的習性了..哈哈..

所以操鴿子真的很累...
哈哈哈,沒錯操鴿是很累人的....
不過插旗子還是有用的(現在剛操時).....
過陣子可能鴿子也皮了,變老鳥就.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 11:31 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ctw551008;169596]最近冬季鴿開始大操期...
狀況特別多.....

剛開始起步狀況難免比較多...或許鴿子的成熟度和穩定度還不足...耐心在給段時間..會好轉的啦...加油...

此篇文章於 09-28-2010 11:32 AM 被 she19920114 編輯。 原因: 有錯字
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 06:39 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的鴿子是早上很愛飛,出圈60分後才會回來...
少數的幾羽,下午才回來,不知去向...
傍晚的就在附近繞,不出圈了,好像操很久的狀態......
我的釋放出去就在附近繞...今晚天下午飛60分鐘收操
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 09:10 PM
超級會員

預設

[QUOTE=she19920114;169653]
引用:
最近冬季鴿開始大操期...
狀況特別多.....

剛開始起步狀況難免比較多...或許鴿子的成熟度和穩定度還不足...耐心在給段時間..會好轉的啦...加油...
哈哈哈,感恩黑兄的指教.....
真的剛操狀況特別多,就如黑兄所說會好轉的.....
冬季賽一起加油囉.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 09:12 PM
超級會員

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
我的釋放出去就在附近繞...今晚天下午飛60分鐘收操
哈哈哈,漸入佳境囉,改天過去你那看看唷..................
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 10:41 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈哈,漸入佳境囉,改天過去你那看看唷..................
剛ㄍ又跑去海釣場..今晚轉風向了又有點冷..9點開單..我9點30幾分道...10點多離開到五要離開才釣6條魚..很冷清所以還是趕緊先回來
..早點睡明天還要放鴿子ㄋ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 PM