台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 11-29-2011, 07:56 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
我沒那麼大的號招力啦我希望大家約好時間大約幾點!交完鴿大家可以去附近吃個東西哈啦一下
我大約11:30會到.....先到先吃.
舊 11-29-2011, 08:50 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也會去~大家加油囉~
舊 11-29-2011, 10:14 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 是? ....

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
到會裏還是羊肉爐對了插單與鴿舍福利也是當場交嗎
舊 11-29-2011, 10:26 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
先到只能先交鴿啦
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2011, 10:49 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 公告一下

插單這東西只有我與小豬會寫我就挑幾隻寫一寫鍾大你要的話!可寫單隻組(每隻1k)與梭哈組(每交鴿1次1k)你假如想玩多隻的話!你可挑穿大的71.朱大的班(49).關渡龍哥的班(41)與小豬的菜10班和我的36.37班與白紅花(14).這些都是我心中最穩的!也最有可能完翔的!相信3-4成他們都應該會回來!
公告一下:
破有比單隻組1k
破有比雙隻組1k
破有比3隻組1.5k
破有比4隻組2k
破有比5隻組2.5k
花單1k
花雙1k
梭哈單1k(索為梭哈是鴿子沒回來,就不用繳錢了)
梭哈雙隻1k
梭哈3隻組1k
梭哈破無比2隻組1k
梭哈破無比3隻組1k
假如聯盟鴿友有興趣插的話!請悄悄話給我,或部絡格留言!
舊 11-29-2011, 11:09 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設 一定行的!

車大:一路看來您的鴿子鴿種實力堅強再加上經過嚴格篩選操練後,此季一定穩的啦,小弟正朝您的步伐邁進,加油
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Clt6KtCeQU6E_2obqInw
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2011, 06:34 PM
不會看鴿子的人

預設 今天外訓石門

8點放石門第1批5隻8點50幾分到第2籠9點半第3批11點多還好到齊
舊 11-30-2011, 09:21 PM
不會看鴿子的人

害羞啦!! 比起來

有人稱我是魔教算了一下陸訓也才42趟.海訓8趟(1趟拖回)算一算!我也盡力了.現就看鴿子們表現了明天還有外訓!後天也可能再下
舊 12-01-2011, 01:38 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設 正比的可能提前下課?

車大:加油!今天我外訓台南七股(歸返地:桃園)
(1).7:30放17隻母鴿(馬拉松)
(2).7:35放39隻(正比:北新.大北區.馬拉松公鴿)
目前只回第一群17隻母鴿(11:48分回的).....
(車大:我也是魔教....)
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2011, 02:42 PM
不會看鴿子的人

流口水 這時南放

引用:
作者: a0911240911 查看文章
車大:加油!今天我外訓台南七股(歸返地:桃園)
(1).7:30放17隻母鴿(馬拉松)
(2).7:35放39隻(正比:北新.大北區.馬拉松公鴿)
目前只回第一群17隻母鴿(11:48分回的).....
(車大:我也是魔教....)
真是魔教的教主(陳大ㄟ)那天讓你與大哥招待真是感謝期待你的好成績!入賞聯連

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:58 AM