台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 08-15-2011, 06:54 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

昨日實在有夠漏氣.....

交10隻都沒有回來...

今早勉強衝一隻回來.....

鴿子在悶熱長時間飛翔..確實是我的弱項...

再三考量....春季的配對名單都要更換..

先預祝38大您三隻小豬能過關斬將...領大賞....
引用:
作者: 0938333338 查看文章
今晚普渡"鞭炮聲"陣陣傳來~
讓我想起您上次被修理的"國賠"事件~
只好呆在鴿舍裡頭陪伴三小時~
希望將鞭炮聲的傷害減到最低!
而我舍今日才歸返3隻~
"小朋友"們辛苦了!
舊 08-15-2011, 08:15 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章

阿明哥您是漏氣[國光超難飛]我是漏油啊!
我家第一隻歸返鴿在到舍前10公尺竟然停下來也飛不動~
經過多次追趕還是飛不起來~最後是捉在手心感應鴿鐘去~
另外2隻較慢歸返的也是累到趴下~
今日只好顧好鴿身[穩住]~
下一關在給予多一些些的能量囉!
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2011, 08:26 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我朋友[鴿舍竹東]參加徐老師馬拉松去9隻~
當天下午15:00多回一隻~
他也說超硬斗的一關!
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2011, 08:46 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下一關在給予多一些些的能量囉![/QUOTE]

肉質恢復..補充能量(營養品)

交鴿前灌水給點肝精 但要留點時間讓牠吸收

不宜過重..但肉質卻又不能沒有 蠻傷腦筋的

總之 這一關趴下去的過程也會讓鴿子有所經驗

說不定下一關就會好轉

加油喔....有鴿有希望...

今年夏季比賽...我也是一路慘兮兮熬過來的..哈哈哈...囧..
舊 08-15-2011, 09:16 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油喔!!堅持下去~~
舊 08-15-2011, 11:59 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

阿明大~~昨天真的超硬.
馬拉松交8羽~結果天空清清哨子還沒吹就下課一鞠躬了.
今早補回一羽白髮魔女06整個有脫水狀態.
星期三應該又是超級硬關.
又要上車了~~
不過老人家還挺開心的~說有鳥有希望.養鴿麻~歡喜快樂輕鬆就好啦~~~
一起加油囉

此篇文章於 08-15-2011 12:06 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2011, 12:44 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
又要上車了~~
不過老人家還挺開心的~說有鳥有希望.養鴿麻~歡喜快樂輕鬆就好啦~~~
一起加油囉
有鳥有希望.加油~這次跟去年一樣很硬!我去年秋季寄翔也放大文山.入關前剩下一隻.36資格賽全會第3..第一關全會第8...第二關全滅....我就這樣撿到綜合8位..所以有鳥就有希望!
舊 08-15-2011, 07:00 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
下一關在給予多一些些的能量囉!
肉質恢復..補充能量(營養品)

交鴿前灌水給點肝精 但要留點時間讓牠吸收

不宜過重..但肉質卻又不能沒有 蠻傷腦筋的

總之 這一關趴下去的過程也會讓鴿子有所經驗

說不定下一關就會好轉

加油喔....有鴿有希望...

今年夏季比賽...我也是一路慘兮兮熬過來的..哈哈哈...囧..[/QUOTE]
謝謝黑大的實戰經驗談我會參考看看!
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2011, 07:22 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 是沒有~

引用:
作者: janecook 查看文章
請問大新莊沒秋季嗎!?
大新莊今年改為夏季~
是沒有放秋季~
舊 08-15-2011, 10:44 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

今日共回三羽.....由於鴿子整體狀況不佳...

今晚放棄交鴿入籠....本次馬拉松也是下台一鞠躬...

引用:
作者: hero 查看文章
又要上車了~~
一起加油囉

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:22 AM