台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 12-12-2011, 08:55 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000 查看文章
真是有實戰教學 只是您沒寫到如果有調節的話 該怎ㄇ做 而南部一星期一關制本週該如何應對 好人作到底 要幫就要徹底 先跟您說聲 感恩 謝啦
目前南部北海冬季都是一星期二關制ㄉ喔~且熬二夜ㄉ不像北部都熬隔夜ㄉ喔~~

冬季一起加油就對囉
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2011, 09:02 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章
目前南部北海冬季都是一星期二關制ㄉ喔~且熬二夜ㄉ不像北部都熬隔夜ㄉ喔~~

冬季一起加油就對囉
而已有些會有飼料 有些會無飼料
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2011, 09:13 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不要給我考試啦

[QUOTE=ys16882000;189096]真是有實戰教學 只是您沒寫到如果有調節的話 該怎ㄇ做 而南部一星期一關制本週該如何應對

哈哈哈 敬愛的雄哥 不要給小弟我考試啦

那些文章看在您這等高手級數的 僅是茶餘飯後的笑話

北海、南海的賽制不同 所以小弟我也不敢越矩

一星期一關 早在1999-2003北海競翔時代 是有親自比賽操作過

不過歷史久遠過去的手法早已不合時宜

而且啊 小弟我參賽的習慣 自然制不分公母 所以沒有調節的困難

說實話 是不會調節啦 唉 穿幫了 真囧

不同的地方有不同的賽制甚至各支會的單行法規

小弟分享的文章 僅因自己退出第一線 沒有辦法親自參賽

嫌嫌沒事胡言亂語 說給自己爽的啦

感覺好像自己也有實際參賽的樣子 乾過癮 哈哈哈

覺得小弟喇賽功夫還可教導的話 可以在參閱一下

http://tw.myblog.yahoo.com/blackloft888/

請多多指教喔 感恩啦

此篇文章於 12-12-2011 09:25 PM 被 she19920114 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2011, 09:30 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章

冬季一起加油就對囉
花蓮有海翔開始就都是前二天交鴿囉

花蓮應該還沒改變交鴿日吧
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2011, 11:09 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

明天不知道是好天氣!!

還是下雨天阿!!

???????????
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2011, 12:16 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 北部應該是陰雨天~目前土城下雨中

引用:
作者: wal0910 查看文章
明天不知道是好天氣!!

還是下雨天阿!!

???????????
本來已準備好明天可以好好的享受等鴿的樂趣,可是在老闆下班前突然說明天12/14早上10點要和廠商和台中同仁來個視訊會議~唉~真是天不從人願~
祝大家明天等鴿愉快~全部都是"道奇隊"~
不過應該有點難度~
舊 12-14-2011, 06:55 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
本來已準備好明天可以好好的享受等鴿的樂趣,可是在老闆下班前突然說明天12/14早上10點要和廠商和台中同仁來個視訊會議~唉~真是天不從人願~
祝大家明天等鴿愉快~全部都是"道奇隊"~
不過應該有點難度~
拿個筆電到鴿舍跟他們開視訊會議阿
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2011, 07:08 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台北正裡正下著大雨..尤其是在新店~這下好玩了.....能回幾成?
舊 12-14-2011, 07:54 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就看鴿子敢不敢衝啦....

雖然目前北部氣候不好.

但是看雲層的狀況 再過1-2小時應該會有空檔

趕衝的鴿子就有機會..大夥加油喔
舊 12-14-2011, 08:05 AM
本壇嘉賓

預設

冬季(第二關)180公里陰天,東北風,風力5-6級

中浪能見度14公里7點30分準時放鴿

謹祝勝利成功台灣海上競翔總會國光聯合船隊敬啟

聯合船隊:(第二關)、陰天、東北風6級

能見度10公里、7:30分放鴿。

實況轉播冠軍台7點至8點,祝競翔勝利!總會長 劉保生

國光船偏東..能見度較好..閃過雨區

聯合傳偏西..剛好在雨區附近

不過歸返路徑都會碰到雨區...

看來偏西岸(線)登陸的趨勢比較明顯

但也相對的

西線的鴿子不要跟進宜蘭

東線的鴿子不要跟到台北、桃園

一旦路線錯誤..恐怕歸返的機率就不高了..大夥加油囉

此篇文章於 12-14-2011 08:18 AM 被 she19920114 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 PM