台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 04-22-2008, 12:10 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
38大:
我今天早上上班~也帶到公司放了2隻~
整體目前剩3公3母(有血統的)
想在明年春/秋各再做出一次~挑戰大尉營~
我朋友寄翔大尉營11隻~ 目前只剩1隻!飛的還不錯!
只不過想在大學部300~500隻的參賽鴿裡飛出第三名是不太容易的!
而且就算他拿第三名~ ~ 也是無利可圖![玩玩可以]
祇能證明鴿子的實力而已![試鴿種不錯]
若是經濟可以的話~ ~ 建議您加一點資金放博士班比較有中樂透的感覺!
或是寄翔同學[放東區]不用插~ ~ 也不錯!
哈 ! 哈 !
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2008, 01:56 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 0938333338
我朋友寄翔大尉營11隻~ 目前只剩1隻!飛的還不錯!
只不過想在大學部300~500隻的參賽鴿裡飛出第三名是不太容易的!
而且就算他拿第三名~ ~ 也是無利可圖!
祇能證明鴿子的實力而已!
若是經濟可以的話~ ~ 建議您奶ㄔ帤﹚ ~ 也不錯!
哈 ! 哈 !

確實~要在大學部飛出前三名真的也不簡單~

寄櫥玩東區哦~
我想了又想~
在沒有好鴿底之前~
就算不插組~
也不要去"謝屎謝眾"~
給人八好玩的~
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2008, 04:06 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說的好!前三戰運氣佔很大的因素,後三戰,鴿數少,距離遠海象變化更大,再再挑戰養手跟鴿子素質,就像頭文字D一樣,星期三開始,才是真正的煉獄
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2008, 05:18 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來我是運氣不好 我還以為是鴿子爛,養法爛。
引用:
作者: pigeonhome
說的好!前三戰運氣佔很大的因素,後三戰,鴿數少,距離遠海象變化更大,再再挑戰養手跟鴿子素質,就像頭文字D一樣,星期三開始,才是真正的煉獄
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2008, 06:08 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

如果您這樣子想的話......

那有可能年年都運氣不好喔....

引用:
作者: anson
原來我是運氣不好 我還以為是鴿子爛,養法爛。
舊 04-22-2008, 07:07 PM
roman roman 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
roman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
如果您這樣子想的話......

那有可能年年都運氣不好喔....
同感,運氣好是贏家在講的客套話、運氣不好往往是輸家常掛在嘴邊的口頭禪。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2008, 07:12 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: roman
同感,運氣好是贏家在講的客套話、運氣不好往往是輸家常掛在嘴邊的口頭禪。
哈哈,說的對,若比賽都看運氣那就全部用天落鳥做出何需
購買國內外紀錄鴿及銘血下代,還是要有鴿底的!
舊 04-22-2008, 07:17 PM
roman roman 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
roman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
哈哈,說的對,若比賽都看運氣那就全部用天落鳥做出何需
購買國內外紀錄鴿及銘血下代,還是要有鴿底的!
穿大:您那天也也去大尉營哦,建議您衣服去印個穿山甲或南北風,這樣大家才認得您。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2008, 08:35 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: khpeng
我在大尉營大學部的唯一參賽鴿~
也在今天提早領畢業證書~

重新整理整頓~
明年~我一定再挑戦~

剛剛上大衛營網站看第三關交鴿資訊
沒想到我那101隻大學部參賽鴿(576)
竟然還列入交鴿表中
我還以為我看錯了~
更以為跑去對岸去了~不會回來了呢

哈哈~鴿子啊鴿子~
實在是看無~
雖然已失格~但我還是希望牠能完翔~
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2008, 08:37 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: roman
穿大:您那天也也去大尉營哦,建議您衣服去印個穿山甲或南北風,這樣大家才認得您。
哈,又不是什麼大選或是大人物。只是大都不認識
不然就會跟大伙哈拉二句問個好了,有機會放那裏再來聚一聚!
有鴿的朋友加油!

此篇文章於 04-22-2008 08:58 PM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 AM