台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2009冬季北海實戰

主題工具
舊 12-21-2009, 08:33 PM
twc twc 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
twc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

東南風+西風大就大陸收鴿了
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 09:29 PM
S159557 S159557 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
S159557 不行哦,加油!
預設

各位大大們 預估週三好飛嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 09:38 PM
beowulf 的頭像
beowulf beowulf 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
beowulf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: polo 查看文章
奇怪~北海有發言ㄉ好像都很厲害內!不向我~肉腳一ㄍ~還需要在這項大家學習學習!
沒關係,我也是最近開始參加北海比賽,冬季賽第一次參加

無論如何都要學習,大家一起向下一關加油吧!!

http://tw.myblog.yahoo.com/libeowulf/

華偉鴿舍部落格
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 09:59 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是第一次自己養冬季的比賽,成績非常的慘目前只剩下3隻而已,還有三關要努力.
舊 12-21-2009, 11:00 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 阿本 查看文章
我也是第一次自己養冬季的比賽,成績非常的慘目前只剩下3隻而已,還有三關要努力.
加油加油,到最後有時都比一、二隻的不是嗎?有機會的!
舊 12-22-2009, 07:32 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
加油加油,到最後有時都比一、二隻的不是嗎?有機會的!
是ㄚ.....

既然玩賽鴿.就該全心賽鴿....總是有機會翻身的!

至於...

鴿子也是有生命的。。。。

等有空再燒個香就是了.....下季再繼續下去囉!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2009, 10:09 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
是ㄚ.....

既然玩賽鴿.就該全心賽鴿....總是有機會翻身的!

至於...

鴿子也是有生命的。。。。

等有空再燒個香就是了.....下季再繼續下去囉!
我平常是有空就去~ ~ 拜土地公!

比賽當天更是要拜啦!

有拜有保佑哦!

PS:記得帶旺旺[廣告辭]!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2009, 10:16 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2246275 查看文章
我也是第一次放北海冬季
我是草屯會的您呢
您好:
小弟參賽新竹東區~ ~ 聯合船隊!
今日第四關上車驗鴿1038隻!
我還剩5隻超慢鴿!
都是白板啦!

PS:我同學今早外訓~ ~ 一隻遲到27分鐘!苦啊!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2009, 10:23 AM
本壇貴賓

預設

[QUOTE=prince68kimo;157966]
引用:
作者: 0938333338 查看文章
聯盟上的大大很多都嘛是高手!

我不算是高手啦!

我只是參賽北海冬季賽鴿~ ~ 還沒輸過而已!

哈哈~~~看見38大真是厲害,有比有贏,沒比還是贏,
穩達達~~~大船要入港,就等你載回家。。。。。。。加油

謝謝您的鼓勵!

那我就不客氣先"定桌"去~ ~

聯盟大大都可以攜眷參加!

還有摸彩贈送鴿哦!

>

>

>

>

>

PS:做夢的啦!~ ~ 哈! 哈!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2009, 11:24 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 阿本 查看文章
有鴿有機會阿本大大加油!
成功指日可待!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 PM