台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 12-01-2011, 08:11 PM
rmp41220 rmp41220 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
rmp41220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602 查看文章
天狼家族果然是殺手級的!加油我相信會全回的^^
後腦勺挨了一記悶棍
到現在還眼冒金星哩
一起加油喔!
舊 12-01-2011, 08:21 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: a0911240911 查看文章
想必賓大也要加入魔教嗎?
考慮清楚喔!心臟要很大顆ㄋㄟ....
半套就好~
賽前還是近些啦~
明天會再回的~加油~
好鴿子!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2011, 08:25 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 以您的經驗.歸返後的處裡>>OK的~

[QUOTE=a0911240911;188494]
引用:
作者: gh5356dog 查看文章
兩位魔教在下佩服了...我可比不上兩位....我是溫馨的教練ㄟ!我跟我的選手像是朋友一樣.....
威大你好:
我與愛鴿也是情同手足ㄋㄟ...
這10天我麻讓他們外訓飛約1500公里而已!
我很疼他們的啦!(希望比賽時不要餵鯊魚...)
這10天我麻讓他們外訓飛約1500公里而已!
哇!我的飛不到您的3分之ㄧ..你們真的是魔鬼教練~您的愛將是海軍陸戰隊...沒問題的啦!明天還有一天..
舊 12-01-2011, 08:27 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41220 查看文章
後腦勺挨了一記悶棍
到現在還眼冒金星哩
一起加油喔!
您是OK的!沒問題的!希望他們平安回來......

加油!
舊 12-01-2011, 09:44 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 你想的跟我一樣

引用:
作者: 305602 查看文章
天狼家族果然是殺手級的!加油我相信會全回的^^
一定會回來的天狼星兄!回來好好補一下!讓他好好休息!星期日的戰場一定是你的天下
就是優的鴿子!我才一口氣硬ㄠ了10隻幼鴿來玩明年春的我相信一定不同凡響!
舊 12-01-2011, 09:55 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 你比我還殺

引用:
作者: a0911240911 查看文章
車大幫主你好 :
我還是當你的護法就好嘿!.
所以你是教主啦我來當個護法就好副教主就是天狼星兄
舊 12-02-2011, 09:08 AM
不會看鴿子的人

預設 今天外訓富貴角

鴿車說今天上車外訓的少很多!放鴿點富貴角有霧.小雨!8點15分放鴿8點36分見鴿第1隻是土城的粉(386)與昨天差不多時間收齊8點55分收的比較慢
舊 12-02-2011, 09:15 AM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
鴿車說今天上車外訓的少很多!放鴿點富貴角有霧.小雨!8點15分放鴿8點36分見鴿第1隻是土城的粉(386)與昨天差不多時間收齊8點55分收的比較慢
是阿!是阿!這禮拜我每天早上往新竹跑,越接近比賽碰到的外訓鴿友越來越少,像今天只在永安看到一舍私訓而已.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 09:40 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還是車大比較猛~
我舍參賽徐老師報2剩1 ~
今日陰雨天公休沒有外訓/下午再給她們飛一飛就好!
祝福您們喲~
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 09:50 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

車大猛ㄛ 還是老話一句 星期日 拜託你家小朋友 帶我家小朋友回家啦

帶我家小朋友 登陸就好了 回家 應該就沒問題了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 AM