台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-11-2011, 12:27 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
賽鴿2樣情~
附近鴿舍參賽新竹東區去18回18到齊!
取環20隻超強的!

隔壁櫥參賽新鴿會去20回3倒一片!
取環30多多暫時落後!

PS:看無啦!我自己還好!
什麼你還好,在我看來您算很棒了,除了斷腳號沒回外其餘到齊。
這樣養就對了,我知道你舍裏有祕密武器。
舊 04-11-2011, 02:55 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
什麼你還好,在我看來您算很棒了,除了斷腳號沒回外其餘到齊。
這樣養就對了,我知道你舍裏有祕密武器。
沒有祕密武器啦!
只有"健康"~跟好運而已!
況且還有5關要飛呢!
大家加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2011, 08:20 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
北海岸今天早上黑天暗地..加上能見度極低的濃霧..有上來施放的鴿友..要耐心等候喔

9點30分左右陽光開始露臉...現在施放就比較安全點啦..

明天第一關交鴿...大夥加油喔...預祝有參賽的大大們...入賞領大獎..
黑大您好:
閒來沒事預估一下星期三的歸返率如何?
我想應該沒有上一關[8.6成]那麼好飛了吧!
小弟再次預估7成啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2011, 09:08 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟再次預估7成啦![/QUOTE]

唉 被您說中小弟心中的痛 原本氣象說會有陰陣雨 今晚又改成陰天

依我猜測 大概跟週日氣候差不多 至於風向可能是影響成數關鍵之一吧

北部一好天氣 早上八點前都是一片霧茫茫

東線因為大陽出來反而比較亮 不敢衝的鴿子可能會往東線登陸

尤其是國光船會更為明顯

週日那一天 在鼻頭角登陸的鴿子一大堆 很多中部的鴿子從太平山翻過去西線

北部的鴿子 沒有在和美港澳底鼻頭角一帶先抽身過來 就無法當頭批鴿

從坪林回來 還在第二批 宜蘭 蘇澳就時間尾了 再衝下去 就失格啦

會回幾成小弟不敢想 今天傍晚要如何下料 明天清晨灌什麼 比較讓我傷腦筋

小弟資質駑鈍無法斗膽猜測 聯盟高手甚多 我還是尊重大夥的意見

大大您的鴿子資質優 加上穿大的加持 一定可以獲得佳績的啦
舊 04-11-2011, 10:25 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

原來高歸返率還是有人出錯......

我也是回來3隻.....全會最多鴿的一櫥...

洗櫥王的封號不是叫假的....只差一步而以...

那天被中央氣象局報導的東南風搞慘了....

餵了幾顆玉米..沒想到鴿子都去大陸探親了..

引用:
賽鴿2樣情~
附近鴿舍參賽新竹東區去18回18到齊!
取環20隻超強的!

隔壁櫥參賽新鴿會去20回3倒一片!
取環30多多暫時落後!

PS:看無啦!我自己還好!
舊 04-11-2011, 10:51 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

4/13差不多是好過,與4/10差不多.
4/17就難過,西南帶雨.
先過4/13再說
舊 04-12-2011, 12:45 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
黑大您好:
閒來沒事預估一下星期三的歸返率如何?
我想應該沒有上一關[8.6成]那麼好飛了吧!
小弟再次預估7成啦!
38大您說的話要打折,就五成吧!

此篇文章於 04-12-2011 08:21 AM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2011, 12:46 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我估大概六成多ㄛ... 比上次少一~二成
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2011, 08:35 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北部天氣很好....聽氣象局說..明天會更好

氣候、能見度應該可以排除...

高溫和風向可能是影響歸返的主要因素...

尤其越往南下距離越長...歸返時間越晚..遇到高溫的機會越高...

不耐熱的鴿子..恐怕會先休息去啦..

今天早上交鴿..每羽比資格賽多灌了2CC的補充液..希望多少有幫助..
舊 04-12-2011, 08:36 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: yuasa 查看文章
原來高歸返率還是有人出錯......

我也是回來3隻.....全會最多鴿的一櫥...

洗櫥王的封號不是叫假的....只差一步而以...

那天被中央氣象局報導的東南風搞慘了....

餵了幾顆玉米..沒想到鴿子都去大陸探親了..

淺關餵玉米~是很多人的痛~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 AM