台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 12-02-2011, 10:13 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽的時候追著車大的鴿子飛...能到永和..就可以到我這裡了~呵呵!
舊 12-02-2011, 10:56 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 38大ㄟ客氣了

引用:
作者: 0938333338 查看文章
還是車大比較猛~
我舍參賽徐老師報2剩1 ~
今日陰雨天公休沒有外訓/下午再給她們飛一飛就好!
祝福您們喲~
我都亂訓一通是聯盟鴿友的鴿質好還有穿大的保養品好!才能這樣搞
舊 12-02-2011, 11:00 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 KANE大ㄟ

引用:
作者: KANE 查看文章
車大猛ㄛ 還是老話一句 星期日 拜託你家小朋友 帶我家小朋友回家啦

帶我家小朋友 登陸就好了 回家 應該就沒問題了
我鴿子不要被你們那裏的鴿群拖下去就很不錯了我們這鴿少!你們那鴿多!記得叫你鴿子看到我鴿子說到桃園了!你該回頭了
舊 12-02-2011, 11:01 AM
不會看鴿子的人

流口水 威董

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
比賽的時候追著車大的鴿子飛...能到永和..就可以到我這裡了~呵呵!
你的鴿子那麼優是你的鴿子要帶我的回來才對
舊 12-02-2011, 01:42 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
半套就好~
賽前還是近些啦~
明天會再回的~加油~
好鴿子!!
半套?..............叫媚嗎? .....ㄟ流鼻血喔!

再次感謝各位聯盟大大的關心和來電的鴿友.
昨日未歸24羽至今尚無下落.內心已黯然接受.
報告:目前尚有的比賽鴿)
一.台北自強(1羽)
二.林口北新(9羽)其中有3羽是傷兵.
三.台中中山(4羽)
四.桃園聯合(7羽)
五.桃園大北區(4羽)
六.桃園大文中(6羽)
七.長勝馬拉松(20羽)

明日共計:51羽準備上戰場.

期待!冬季賽.聯盟上的好友與我們都能創佳績!
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 02:34 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
半套?..............叫媚嗎? .....ㄟ流鼻血喔!

一.台北自強(1羽)
三.台中中山(4羽)
四.桃園聯合(7羽)
五.桃園大北區(4羽)
六.桃園大文中(6羽)

大大放7個分會,說真的不得不佩服你^^馬拉松剩20隻最多,加油~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 03:06 PM
不會看鴿子的人

俏皮 教主加油

[QUOTE=a0911240911;188539]半套?..............叫媚嗎? .....ㄟ流鼻血喔!

一.台北自強(1羽)
三.台中中山(4羽)
四.桃園聯合(7羽)
五.桃園大北區(4羽)
六.桃園大文中(6羽)

相信這51隻是您精英中的精蟲在6大戰區相信會有一番成績期待好成績的報出再來讓你請
舊 12-02-2011, 04:14 PM
中級會員

預設

一.台北自強(1羽)
二.林口北新(9羽)其中有3羽是傷兵.+2
三.台中中正(4羽)
四.桃園聯合(7羽)
五.桃園大北區(4羽)...................+1
六.桃園大文中(6羽)
七.長勝馬拉松(20羽)................. +3

[/QUOTE]

下午15:00開始下鳥....(目前差18隻).......(3天沒吃下6隻身體狀況還不錯!).

此篇文章於 12-02-2011 04:40 PM 被 a0911240911 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 04:30 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下午15:00開始下鳥....(目前差18隻).......(3天沒吃下6隻身體狀況還不錯!).[/QUOTE]

心臟粉強的大大:
有鴿就有希望~
繼續等你的愛鴿歸返~
對了!還有歸返後的保養很重要
加油囉~
再過幾小時就要交鴿了~
一季的心血與驗證
即將一一呈現
在此小弟祝福各位盟友~
旗開得勝~拿冠軍~
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2011, 04:43 PM
中級會員

預設

心臟粉強的大大:
有鴿就有希望~
繼續等你的愛鴿歸返~
對了!還有歸返後的保養很重要
加油囉~
再過幾小時就要交鴿了~
一季的心血與驗證
即將一一呈現
在此小弟祝福各位盟友~
旗開得勝~拿冠軍~[/QUOTE]
感謝大大提醒與關心!.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:38 AM