台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】高屏貼圖區

主題工具
舊 04-02-2007, 10:11 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
VAN兄.下午餵鴿無聊拍拍.你別虧我拉.而且快有2種.........
阿偉兄:
快有兩種...一種回來嚇死人.....一種沒回來笑死人.........這是我此季北海的感想......因為我最快且被櫥主教練給予暗組重責大任的那羽....這兩天出海不見了............ .....不知櫥主看了以後會不會跟我一樣...........
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2007, 11:18 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 領悟了

引用:
作者: jc_linn
阿偉兄:
快有兩種...一種回來嚇死人.....一種沒回來笑死人.........這是我此季北海的感想......因為我最快且被櫥主教練給予暗組重責大任的那羽....這兩天出海不見了............ .....不知櫥主看了以後會不會跟我一樣...........
林大哥這個道理小弟很早就領悟了.像這季春我6隻.一路下來私訓.公訓櫥裡都是前幾隻我就到期了.飛的越好我就寫的越爽.到最後關頭總透龍的40給我逃兵了..........想說沒關係剩5隻進關.算是寄翔裡的成數最好的.好好的幹機會是我的.結果2.2.1......三關就叫我休息了.挖林老師勒..
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2007, 11:30 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 相反的

再說去年冬季.你抓給我那隻紅母配我的紅公.其中一隻.不寫他偏偏他就給你越飛越快.每每現關在寫股東就是不看好他.偏偏他就是給你刷下來.下關要寫輪到他還是跳過去.唉.誰叫我們比較小咖...沒辦法...結果鐵齒死好.飛到最後變頭隻到....
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2007, 01:46 AM
v710214 v710214 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
v710214 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南海今年大家打到脫褲的一堆.好的嗎一堆只好撿討撿討戈來一拜明年輸贏

引用:
林大哥這個道理小弟很早就領悟了.像這季春我6隻.一路下來私訓.公訓櫥裡都是前幾隻我就到期了.飛的越好我就寫的越爽.到最後關頭總透龍的40給我逃兵了.....硍.....想說沒關係剩5隻進關.算是寄翔裡的成數最好的.好好的幹機會是我的.結果2.2.1......三關就叫我休息了.挖林老師勒..
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2007, 06:03 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 也不是每位櫥主在"第一次"都能善解寄翔選手的特質與鴿意.

引用:
再說去年冬季.你抓給我那隻紅母配我的紅公.其中一隻.不寫他偏偏他就給你越飛越快.每每現關在寫股東就是不看好他.偏偏他就是給你刷下來.下關要寫輪到他還是跳過去.唉.誰叫我們比較小咖...沒辦法...結果鐵齒死好.飛到最後變頭隻到....
原來這是您經歷了此過程領悟之後,才決定往後要親自下海操刀的原因,加油哦!
畢竟自己孩子的特質個性如何調教,也只有自己累積經驗養過後才能知道.
舊 04-03-2007, 10:12 AM
v710214 v710214 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
v710214 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

esc858682的發表文章看了看一路爬進最後搞聯合櫥短短時間等於以大步躍進開放寄翔
為何失利簡單如此觀測的出 以我自己寄翔中區比賽也曾經天真過養鴿子就是如此簡單最後搞到自己還要埋頭苦幹幾年,偷偷跟仙輩學,
經歷了輸家的過程領悟贏家的經驗,目前還是學不完領悟不完更加輸不完,看了看這次盟內南海聯合櫥高雄跟台南最後是台南雄哥養鴿穩定率較好.雄哥有練過經驗上也比較充足為何穩定率好簡單如此觀測的出

引用:
作者: VAN
原來這是您經歷了此過程領悟之後,才決定往後要親自下海操刀的原因,?
畢竟自己孩子的特質個性如何調教,也只有自己累積經驗養過後才能知道.
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2007, 11:20 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我也有此感受...

為何同樣都是聯合櫥...

換教練結果就不一樣...

這些教練也是歷經不少失敗..才會有今天..

不然人家金牌教練叫假的阿...
引用:
作者: v710214
esc858682的發表文章看了看一路爬進最後搞聯合櫥短短時間等於以大步躍進開放寄翔
為何失利簡單如此? 以我自己寄翔中區比賽也曾經天真過養鴿子就是如此簡單最後搞到自己還要埋頭苦幹幾年,偷偷跟仙輩學,經歷了輸家的過程領悟贏家的經驗,目前還是學不完領悟不完更布搕F看這次盟內南海聯合櫥高雄跟台南最後是台南雄哥養鴿穩定率...
舊 04-03-2007, 12:56 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: v710214
這次盟內南海聯合櫥高雄跟台南最後是台南雄哥養鴿穩定率...
雄哥不是在高雄路竹比賽的嗎? 何時靜悄悄地改了跑到台南去拼比了?
舊 04-03-2007, 03:26 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
林大哥這個道理小弟很早就領悟了.像這季春我6隻.一路下來私訓.公訓櫥裡都是前幾隻我就到期了.飛的越好我就寫的越爽.到最後關頭總透龍的40給我逃兵了.....硍.....想說沒關係剩5隻進關.算是寄翔裡的成數最好的.好好的幹機會是我的.結果2.2.1......三關就叫我休息了.挖林老師勒..
下次連本帶利討回來,戲棚下等久,就有機會,大大這次的表現,很驚人了,以後一定會越來越厲害,像聯盟的VAN大大也是歷經無數次的挫折,終於修成正果,這季成績一級棒。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2007, 09:09 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 200元有找的新光源...

[
晚上拍的.勢山母....

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 AM