台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 10-27-2010, 01:25 AM
jl3388 jl3388 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
jl3388 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
小弟今年第1次放冬季,沒有經驗...................
請教聯盟前輩冬季要選擇怎樣條件的種鴿呢?
速度快慢.體型大小或殺流型.穩定型..............
還請各位前輩指教~~~~~感恩啦~~~~~
用速度鴿~~北海登陸點小.風向不佳時.不是往花蓮就是往大陸飛由台灣海峽登陸.吹東北風時先搶先贏.
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2010, 01:47 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: jl3388 查看文章
用速度鴿~~北海登陸點小.風向不佳時.不是往花蓮就是往大陸飛由台灣海峽登陸.吹東北風時先搶先贏.
哈哈哈,感恩大大的建言...阿文收到ㄝ...
在過40多天就要比賽了,現在緊鑼密鼓外訓中...
期待有好的成果唷...加油~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2010, 01:51 PM
超級會員

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
今天外訓不好飛唷,回到2266.....

今天早上起床天氣狀況不佳...索性把鴿子送去鴿車訓練...
之前連續三天(10/23、24、25)自己私訓..
和美港、蘇澳港、蘇澳港..也讓鴿子緩和一下....今天來點輕鬆的..
鴿車看到我還開玩笑的說..終於出現啦...
包季3K..9月初鴿車就開始訓練...今天是坐第4趟...
今天富貴角...分隔分層放...7點半多開始施放
我這8點見鴿..8點15分收兵...
我們家的鴿子跟著各界強豪的選手鴿歸返..到齊..哈哈哈...
明天氣候會更冷..恐怕還是交鴿車..
東線練的多..北部比較少練..
先跟著鴿車身經百戰的鴿群把路線混熟後..就自己私訓小批施放..
鴿子要休息..人也要休息啦..交鴿車..比較輕鬆啦..
若有思慮不週之處..勞請阿文兄多多題點一下啊...感恩啦..
黑兄,外訓很順利ㄝ,成功的腳步越來越近了...
預祝您關關領大賞~比賽得冠軍...

回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2010, 10:23 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我們這邊因為天候不佳......

連鴿車都沒有收鴿了.......

看來讓鴿子休息幾天...

應該是不錯的選擇....

引用:

今天早上起床天氣狀況不佳...索性把鴿子送去鴿車訓練...
之前連續三天(10/23、24、25)自己私訓..
和美港、蘇澳港、蘇澳港..也讓鴿子緩和一下....今天來點輕鬆的..
鴿車看到我還開玩笑的說..終於出現啦...
包季3K..9月初鴿車就開始訓練...今天是坐第4趟...
今天富貴角...分隔分層放...7點半多開始施放
我這8點見鴿..8點15分收兵...
我們家的鴿子跟著各界強豪的選手鴿歸返..到齊..哈哈哈...
明天氣候會更冷..恐怕還是交鴿車..
東線練的多..北部比較少練..
先跟著鴿車身經百戰的鴿群把路線混熟後..就自己私訓小批施放..
鴿子要休息..人也要休息啦..交鴿車..比較輕鬆啦..
若有思慮不週之處..勞請阿文兄多多題點一下啊...感恩啦..
舊 10-28-2010, 10:54 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ctw551008;170840]黑兄,外訓很順利ㄝ,成功的腳步越來越近了...
阿文大..
我們家的小朋友是跟著大夥飛回來...一路到社子島附近才拆群..
是其他強豪們厲害..我們是跟對路線而已啦..
還有45天左右比賽..也預祝您關關入賞領大錢...
舊 10-28-2010, 10:40 PM
超級會員

預設

引用:
阿文大..
我們家的小朋友是跟著大夥飛回來...一路到社子島附近才拆群..
是其他強豪們厲害..我們是跟對路線而已啦..
還有45天左右比賽..也預祝您關關入賞領大錢...
哈哈哈,您很厲害唷,小朋友跟著大夥飛回來也知道...
阿文看應該您的小朋友是帶頭大哥才是,她們的都是跟著您的小朋友回來才對唷...
連續幾天天氣都不佳,先給鴿子休息唷~~~一起加油~~~

回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2010, 02:36 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ctw551008;170886]哈哈哈,您很厲害唷,小朋友跟著大夥飛回來也知道...

因為在我鴿舍這裡..可以看到一批批外訓鴿子..
從淡水、五堵、內湖這個方向群飛過來
大約快要進入三重、蘆洲地區..就開始拆群啦...
舊 10-29-2010, 08:52 PM
超級會員

預設

引用:

因為在我鴿舍這裡..可以看到一批批外訓鴿子..
從淡水、五堵、內湖這個方向群飛過來
大約快要進入三重、蘆洲地區..就開始拆群啦...
哈哈哈,那表示你的鴿櫥就在鴿路上,很不錯的空中優勢唷...
阿文這邊在山區,冬季空中很少看見鴿群,所以冬季第1次放小玩而已喔...

回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2010, 09:02 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,那表示你的鴿櫥就在鴿路上,很不錯的空中優勢唷...
阿文這邊在山區,冬季空中很少看見鴿群,所以冬季第1次放小玩而已喔...
哈哈~~鴿櫥不管是立在平原或山區也好. 比賽鴿能即時歸返.......都不是問題!! 冬季加油~~

回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2010, 09:23 PM
超級會員

預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
哈哈~~鴿櫥不管是立在平原或山區也好. 比賽鴿能即時歸返.......都不是問題!! 冬季加油~~
哈哈哈,好久沒看你上聯盟了...
潛水太久會內傷唷,空中優勢還是有的,尤其是單關最明顯...
但是不管如何,鴿子就是要即時回家才是上好的喔~~一起加油喔~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 PM