台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 11-01-2010, 02:36 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ctw551008;171046][QUOTE=she19920114;171042]
哈哈哈,黑大是鴿界強豪,養鴿專業,經驗豐富.....

阿文大大..您過獎啦..小弟不是強豪...連跟班也掛號不到...

只懂得公鴿配母鴿..白沙眼配黃橘眼...

偷偷跟您報告一下..西線網子太多了...

我沒有太多的資本...窮哈哈...怕中網...

逼不得已...只好練東線啦...歹命喔...

養鴿子真的要靠運氣與福份...

我雖然沒有好的鴿子..但確有好的前輩強豪與朋友給予支援、指導

慢慢學習中....阿文大..別吝於給予小弟指導啊..感謝您喔...
舊 11-01-2010, 02:50 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家隔壁放新竹東區的今天第一趟外訓,也聽到好幾櫥同會的也是今天第一趟外訓,穩穩的來也許是好的~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2010, 02:56 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=she19920114;171051][QUOTE=ctw551008;171046]
引用:
作者: she19920114 查看文章
哈哈哈,黑大是鴿界強豪,養鴿專業,經驗豐富.....

阿文大大..您過獎啦..小弟不是強豪...連跟班也掛號不到...

只懂得公鴿配母鴿..白沙眼配黃橘眼...

偷偷跟您報告一下..西線網子太多了...

我沒有太多的資本...窮哈哈...怕中網...

逼不得已...只好練東線啦...歹命喔...

養鴿子真的要靠運氣與福份...

我雖然沒有好的鴿子..但確有好的前輩強豪與朋友給予支援、指導

慢慢學習中....阿文大..別吝於給予小弟指導啊..感謝您喔...
哈哈哈,黑大您不用謙虛了,您是強豪這阿文可以肯定喔...
阿文跟到好師父的指導,支援,但阿文資質平庸,過目即忘,也沒有實際操作(養比賽鴿)過
也承蒙師父阿飛的慷慨贈予種鴿及經驗,才有今天小小的成績...
您是專業教練,養鴿數十載,此經驗是阿文沒經歷的...
西線有網子,事情就大條,不知是在哪各區域呢??

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2010, 06:18 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=she19920114;171041]
引用:
作者: 1qaz 查看文章
前輩您好:請問一下你們那裡有專收東線ㄉ鴿車ㄇ?

我不是前輩..也是菜鳥...但能幫您解答一下

前陣子天氣都不好...不是沒鴿車要收東線

是根本不敢過來東線...

本週天氣好轉...今天宜蘭地區就像鴿車的菜市場...熱鬧起來啦...
大大你好,可以麻煩你告知一下你們那裡有那幾台鴿車較常收東線ㄉㄇ?還有集鴿時間地點,集鴿地點離台中最近ㄉ在哪裡,我要從台中上去所以看有沒有比較近一些ㄉ?因為我們這ㄉ鴿車收東線都收沒幾趟,這次我想要多練東線,麻煩你提供一下訊息ㄌ謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2010, 06:25 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=1qaz;171061][QUOTE=she19920114;171041]大大你好,可以麻煩你告知一下你們那裡有那幾台鴿車較常收東線ㄉㄇ?還有集鴿時間地點,集鴿地點離台中最近ㄉ在哪裡

不好意思喔..我是北部的鴿友
台中地區可能需要有勞中彰投一代的前輩鴿友給予指點..
您不妨到那個區塊(中彰投區)去留言..效率上會比較好些
或是您直接開新的版面..這樣比較醒目..要協助您的鴿友也比較容易發現..
舊 11-01-2010, 07:38 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=she19920114;171062][QUOTE=1qaz;171061]
引用:
作者: she19920114 查看文章
大大你好,可以麻煩你告知一下你們那裡有那幾台鴿車較常收東線ㄉㄇ?還有集鴿時間地點,集鴿地點離台中最近ㄉ在哪裡

不好意思喔..我是北部的鴿友
台中地區可能需要有勞中彰投一代的前輩鴿友給予指點..
您不妨到那個區塊(中彰投區)去留言..效率上會比較好些
或是您直接開新的版面..這樣比較醒目..要協助您的鴿友也比較容易發現..
我知道你是北部的鴿友,點離台中最近ㄉ在哪裡的意思是看苗栗新竹的集鴿點有沒有離台中近一些ㄉ,以前是都去三峽交要不然都自己訓,所以想問看苗栗新竹有沒有專收後山ㄉ鴿車如果有ㄉ話就可以在那裡交鴿車就好ㄌ不用跑到三峽去
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2010, 11:37 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設 富貴角今天不好飛

今天放富貴角的朋友反應超難飛啦...
8點多放,到剛剛還沒回5成唷~~~
現在有在補鴿,只差1~2羽了唷,加油囉...

好運多~~~幸福多~~~快樂多

此篇文章於 11-02-2010 12:16 PM 被 ctw551008 編輯。 原因: ......
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2010, 12:00 PM
本壇嘉賓

預設 怎麼會這樣ㄟ

引用:
作者: ctw551008 查看文章
今天放富貴角的朋友反應超難飛啦...8點多放,到剛剛還沒回5成唷~~~

今天早上的氣候的確沒有昨天好...早上還有點飄雨..
能見度是比較不佳...不過是白濛....不是黑濛...應該還是會陸續歸返的...
太陽已經出來了...對鴿子歸返應該有所幫助...
大部分的鴿車都往宜蘭跑...今天宜蘭應該好飛吧..
還沒5成...在等一下囉...晚一點就到齊啦..
讓鴿子開花一次也不錯...有收齊的話那更好啦
持續飛個5、6個小時...比訓台南、高雄還有效果呢...

舊 11-02-2010, 04:52 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

強強強大家太強了我投降輸一半。
舊 11-02-2010, 09:29 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天宜蘭不好飛接近11點才收齊
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 PM