台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 12-05-2011, 06:29 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設

整天都在下雨,看來星期三歸返率會下降很多,我家的冬馬黃蜂軍團放2回1,遇到這種天氣只能默默為牠及各位的參賽鴿祈禱,衝呀!加油

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Clt6KtCeQU6E_2obqInw
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2011, 07:01 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期三剛好南方雲系離開 所以有個空檔 東北部較有雨 星期四東北季風又增強
舊 12-05-2011, 10:46 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 報告車大~我想好了

引用:
作者: aa551028 查看文章
一隻叫菜10.一隻叫白免(two)白2支的意思.另一隻ㄟ
你要取名,我也要白紅花叫花胡蝶
我的三隻小朋友~
1.蔡依林~(很菜,環號10)
2.白兔~(白2隻[two])
3.白痴~(花白羽,環號07)
我只知道對牠們有感情,給牠們機會飛~
能不能飛出來~就看牠們自己的造化了
舊 12-05-2011, 10:59 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: pighouse 查看文章
我的三隻小朋友~
可以的您的鴿子這麼強沒問題的,不像我的爛鴿一去不回頭。
舊 12-05-2011, 11:12 PM
高級會員

預設 穿大~天上飛的很難講~

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
穿大~天上飛的很難講~只能說過一關是一關!
尤其是冬季~一去不回頭的機率比失格返歸的高很多(我看連二年都如此)~
可能去找大陸妹了~
去年冬季~隔壁舍出海50外訓時欠1羽~10天後接到四川來的電詢問是那一系的?
櫥主回答~返鄉探親系(不錯吧)

小白眉不見得不好~只是運氣不太好罷了
但71我超愛的~從幼鴿我就看好!

此篇文章於 12-05-2011 11:14 PM 被 pighouse 編輯。 原因: 加一行
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2011, 11:16 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 別叫白癡啦

引用:
作者: pighouse 查看文章
我的三隻小朋友~
還是叫小不點好了
舊 12-05-2011, 11:19 PM
高級會員

預設 ok的啦!~車大你說了算~

引用:
作者: aa551028 查看文章
還是叫小不點好了
ok的啦!~車大你說了算~
所以"07"花頭白羽~正式名字為~小不點
舊 12-06-2011, 01:31 AM
02122352 02122352 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2010
02122352 不行哦,加油!
預設

星期三等鴿ㄉ朋友大家要加油順便記得在鴿舍放一首 < 望你早歸 >吧勝利一定是我們ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2011, 07:03 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
穿大好:
雖然本季報2剩1 [參賽馬拉松]~
我還是信心滿滿哦!
道奇隊的啦!
接下來天候不佳逆轉勝的機會來囉!
穩住就好一起加油!
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2011, 07:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
穿大好:
雖然本季報2剩1 [參賽馬拉松]~
我還是信心滿滿哦!
道奇隊的啦!
接下來天候不佳逆轉勝的機會來囉!
穩住就好一起加油!
一鴿 在手 希望無窮喔 有鴿有機會啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 AM