台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海春季賽事分享!!

主題工具
舊 03-06-2010, 01:20 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在網鴿集團沒有信用,所以不要匯款了才不會浪費錢
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2010, 03:15 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

自己的鴿子農產品押那麼大......

就這樣子輕易放棄嗎?

我不大相信......

引用:
作者: cws 查看文章
現在網鴿集團沒有信用,所以不要匯款了才不會浪費錢
舊 03-06-2010, 05:22 PM
cws cws 目前離線
初級會員

cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

引用:
作者: yuasa 查看文章
自己的鴿子農產品押那麼大......

就這樣子輕易放棄嗎?

我不大相信......
匯了錢還是不見鴿,那不是白匯的.重要的也沒辦法
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2010, 09:10 PM
rst1020 rst1020 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
rst1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們玩赛鴿.要的就是一個希望.
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2010, 11:14 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我原本也是覺得嘛 會中網的鴿子沒什麼希望了 但幾位經驗豐富的養鴿者跟我說 他上次入賞鴿也曾經中過網 鴿子要給他機會..... 但我覺得我不會這麼好運 我是白板就不贖啦 給他啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2010, 11:38 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 樂觀

引用:
作者: KANE 查看文章
我原本也是覺得嘛 會中網的鴿子沒什麼希望了 但幾位經驗豐富的養鴿者跟我說 他上次入賞鴿也曾經中過網 鴿子要給他機會..... 但我覺得我不會這麼好運 我是白板就不贖啦 給他啦
就算無心插柳..柳也會成蔭喔,,
相信自己會有好運啦..
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2010, 12:02 AM
d3912025 d3912025 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2004
d3912025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉......5日放萬里中網4隻12000大洋.錢匯了到現在還欠2隻鴿子,回來1隻鴿子被拔副羽及尾羽我看凶多吉少

現在網鴿集團>很敢內>打電話來還有電話顯示(0983940474)

合作金庫>新東莊分行>0981>872>009>630

羅逸宏
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2010, 12:34 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
就算無心插柳..柳也會成蔭喔,,
相信自己會有好運啦..
拿錢去贖那裡會是無心插柳..柳成蔭 呵呵 你這話好像說來吹眠 安慰自己的....

主力鴿 組頭就去贖吧 白板就看個人了 恨恨恨 十賭九輸了 還有網仔來網鴿

那是希望真是渺茫
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2010, 02:05 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家對於網賊囂張既然都是如此的無奈與賭爛...

誠心問大家會想要去砍網子嗎?....

有人找一起去砍網.會願意去嗎?...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2010, 01:44 PM
jasn jasn 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2008
jasn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺的應該由南北各兩大船隊出面 提供專人處理中網封帳號的服務 簡化其中的流程 一通電話只要提供所屬鴿會及中網鴿號及匯款帳號就能處理 大家最終目地都是要上船 只要一天有兩個中網鴿友打電話 相信台灣帳號不可能有太多的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 AM