台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】請幫我看看哪一配對做出比較有機會勝出

主題工具
舊 10-18-2006, 01:28 PM
totyta110 totyta110 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
totyta110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是覺得你可以清一清嗎..洗一洗嗎?看起來很骯髒的樣子@@如果生鏽可以買鐵樂是噴一噴會比較好看..看中意的2.7.8因該不錯..
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 01:53 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: totyta110
我是覺得你可以清一清嗎..洗一洗嗎?看起來很骯髒的樣子@@如果生鏽可以買鐵樂是噴一噴會比較好看..看中意的2.7.8因該不錯..
籠子看起來真的是滿髒的,只好等配對育雛完再清理了,至於生鏽問題我寧可讓其生鏽也不願意使用噴漆ㄝ,謝謝您寶貴的意見!

此篇文章於 10-22-2006 12:47 PM 被 Hosannah 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 06:53 PM

Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

第九配對(今天選了換羽情形稍佳的剛給他配下去)
(HVR x 喬治波里) x ♀(大衛可信Dave Clausing)

此篇文章於 10-18-2006 08:07 PM 被 Hosannah 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 07:20 PM

俏皮

引用:
作者: 3587168
杜傑尼我沒養過.不過應該蠻穩的.而你又配細川.夠刁鑽聰明.就讓他倆生一對戰將.穩穩的飛.一關關的領回來....
忘了告訴你.杜傑尼配修斯肯.南海快又穩喔...
謝謝勛大告訴我這麼寶貴的資訊,明年秋季準備杜傑尼配修斯肯.可能北海快又穩喔...
舊 10-18-2006, 07:37 PM

俏皮

引用:
作者: 01959452
海翔的難度是在於前幾關全船的鴿數還很多時 條件佳的體能好的往往容易迷飛或衝過頭
尤其是在歸返成數不高時 因此體能掌控及鴿子情緒調整成為左右每一關成敗的重點 再低成數時誰能留下更多好鴿 在最後才會是勝利者 因為體能及條件不夠的在後幾關距離拉長飛翔時間拉長往往只會淘汰 因此整批又鴿的素質整齊度是左右一季成敗的最...

鳳翔大大所言極是 ,我自己放連輸四季之後,深深感覺櫥內若是只出到1-2隻可以上擂臺去拼的,大部分結果皆難以成大事,只有出到一整群可以上擂臺去拼的精兵,才有辦法在現實競爭激烈的比賽中獲得勝利,我目前已經往此一路上勇往邁進,希望未來有機會能多向您請益,謝謝!

此篇文章於 10-22-2006 12:48 PM 被 Hosannah 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 07:44 PM

笑嘻嘻

引用:
作者: hero
Hosannah大大
呵呵...言之有理歐會入賞的才是不錯的鴿子,偶的風雲海戰將才要跟緊妳的超級8對戰將呢!
談白說您第五配對sv+sv我個人覺得將會很有看頭!看來我要趕快呼籲我家的小朋友跟緊妳
那雙sv引擎給他死咬不放跟緊你才行了,要不然若偶沒跟上您的雙sv引擎看來就真的很難脫靶成功了!呵呵...
祝福Hosannah大大桃園聯合會讓您真...

風雲海大大,忘了告訴您,我的雙sv引擎可是很容易在高速時突然掛掉的喔!

蔡老大的有裝Trubo渦輪增壓裝置及高精密的衛星定位導航系統,所以是我的要跟緊你們的才對啦!

此篇文章於 10-18-2006 07:57 PM 被 Hosannah 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 08:04 PM

笑嘻嘻

引用:
作者: chihon459
金庫第三配對 很有特色ㄝ 我個人蠻欣賞的
您真內行!

請問您覺得此一配對特色在哪裡?謝謝!
舊 10-18-2006, 08:32 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Hosannah
風雲海大大,忘了告訴您,我的雙sv引擎可是很容易在高速時突然掛掉的喔!

蔡老大的有裝Trubo渦輪增壓裝置及高精密的衛星定位導航系統,所以是我的要跟緊你們的才對啦!
Hosannah大大
難怪唷!原來羅老大裝的是Trubo渦輪增壓裝置及高精密的衛星定位導航系統,難怪我的小朋友單關每次都被他八好玩的,看來我更要檢討一下是否要改裝一下成隱形轟炸導航系統,才能隱形的跟隨著羅大的鴿子如影隨形的死咬跟緊才行囉...呵呵...
對了!我也忘了告訴Hosannah大大,您的雙sv的定義是supper very Trubo的定義唷!呵呵...
乖乖...看來我要趕快跟我的小朋友改裝一下儘快跟上您們的腳步才行了...
要不然羅大大&Hosannah大大&聯盟各位大大又要每關都八我八好玩的了...
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 10:39 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄏㄏㄏ.......我看無...每對都很有勝算...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2006, 11:56 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
ㄏㄏㄏ.......我看無...每對都很有勝算...
.每對都很有勝算.光是這一句.就有夠準的ㄋ..還說....我看無...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 PM