台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】robertlo的北海綜合冠軍--大衛可信福本家族

主題工具
舊 12-01-2004, 09:01 PM
hd hd 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
hd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wxedo21
to ..hd 前輩
前輩你好,小弟在高雄這邊念書,不知您住在哪,可否到府上看鴿呢?想跟你買西翁鴿,謝謝!
你好,十幾年前在高雄西子灣念研究所,日子真令人懷念ㄚ,那時還在宿舍養一隻流浪鴿叫阿呆,每次叫阿呆就從窗戶飛進來,結果跟舍友打睹放台中會回來,果然在第三天看到他停在窗戶上,贏了五百元吃宵夜,爽快 。
我的鴿舍在新竹,如果假日有空不妨來坐坐。你不會和我念同一所學校吧。
請先聯絡:hdguo@seed.net.tw
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 09:18 PM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hd
你好,十幾年前在高雄西子灣念研究所,日子真令人懷念ㄚ,那時還在宿舍養一隻流浪鴿叫阿呆,每次叫阿呆就從窗戶飛進來,結果跟舍友打睹放台中會回來,果然在第三天看到他停在窗戶上,贏了五百元吃宵夜,爽快 。
我的鴿舍在新竹,如果假日有空不妨來坐坐。你不會和我念同一所學校吧。
阿呆??怎麼跟賽鴿群雄會的站長同名同姓阿,ㄏ ㄏ!中山大學喔!蘿蔔坑抱妹妹,再去吃海之冰ㄝ,你讀哪一所阿?
舊 12-01-2004, 09:27 PM
hd hd 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: lotus
阿呆??怎麼跟賽鴿群雄會的站長同名同姓阿,ㄏ ㄏ!中山大學喔!蘿蔔坑抱妹妹,再去吃海之冰ㄝ,你讀哪一所阿?
難不成樂透兄也是,還好不是寫在岩灣念博士班的時候。
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 09:37 PM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還好不是寫在岩灣念博士班的時候。
岩灣!你不是那種大哥吧~~~~~
舊 12-01-2004, 10:48 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
to ..hd前輩
你好,小弟現在還在念大學部,私立學校,成績不怎麼好,哈哈!
前輩住在新竹,如果有空,會到府上拜訪的。因為還假日都要打工,所以要到放長假的時後才能去囉…
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2004, 12:53 AM
hd hd 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: lotus
好期待喔!.....
抽空回去拍了一些照片,均為試種鴿,大家期望不要太高,但是血統均為美國原鴿所生或其下代所生,有興趣參考一下.
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2004, 10:21 AM
chuoyean chuoyean 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
chuoyean 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
hd你好
我是電機所第二屆, 民國75年, 就在翠亨宿舍頂樓偷養一群, 傍晚群鴿飛翔就是我放的,很懷念
祝事事順利 學長 敬上
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 12:09 AM
hd hd 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: chuoyean
hd你好
我是電機所第二屆, 民國75年, 就在翠亨宿舍頂樓偷養一群, 傍晚群鴿飛翔就是我放的,很懷念500)this.width=500" border=0>
祝事事順利 學長 敬上
ㄚ我是76年進去的,你是學長才對,我住武嶺, 攪不好那隻阿呆就是你的,歡迎有空來奉茶。
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 12:19 AM
hd hd 目前離線
初級會員

預設

引用:
抽空回去拍了一些照片,均為試種鴿,大家期望不要太高,但是血統均為美國原鴿所生或其下代所生,有興趣參考一下.
感謝各位鴿友捧場,希望明年挪給各位一批更平價且更優的好鴿,使上班族學生族均有好鴿與人一搏,已標得鴿將於星期六火車交寄, 世傑,錢雖不多,記得留下一半給聯盟 當基金。
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 12:21 AM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
hd兄
鴿子已售出了嗎?
為何下架
策略加執行
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM