台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【灌水】高雄中正聯合會

主題工具
舊 11-13-2007, 09:33 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120585681
還好不是後送 ..........
也算是後送啦,那次追捕偷渡客受傷了,所以才能放大功假。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:39 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
也算是後送啦,那次追捕偷渡客受傷了,所以才能放大功假。
英雄喔!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:46 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
坐軍機喔!為什麼你可以坐軍機,真是幸福,我只坐過一次軍機,那次放大功假。
我是金西師那種一師只有一連的特殊單位
當然坐飛機ㄛ
舊 11-13-2007, 09:55 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: asgod
我是金西師那種一師只有一連的特殊單位
當然坐飛機ㄛ
是管軍中樂園的那一連嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 10:21 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
是管軍中樂園的那一連嗎?
插一點就給你猜到了
祥和演習你知道嗎?
我們是玩空中軍樂的那種
再猜一次
舊 11-13-2007, 10:28 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
插一點就給你猜到了
祥和演習你知道嗎?
我們是玩空中軍樂的那種
再猜一次
好累喔!可不可以放棄這一題阿。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 10:31 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
好累喔!可不可以放棄這一題阿。
晚了該睡了
總統要罵人了
舊 11-13-2007, 10:40 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 心戰喊話的那種嗎??

引用:
插一點就給你猜到了
祥和演習你知道嗎?
我們是玩空中軍樂的那種
再猜一次

asgod兄是心戰喊話的那種嗎??我們的饅頭比你們的大,我們的馬子比你們美........那種嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2007, 08:09 AM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: hks3780
asgod兄是心戰喊話的那種嗎??我們的饅頭比你們的大,我們的馬子比你們美........那種嗎??
如果是那就不太好了
聲音也許甜美但人就不好說了
真相就是我們是搞空中爆破那種的
搖控模擬機+飛蛋+接近同時引爆=完美演出

總長愛看
總統更愛看

不能講太多
否則一年有效的柴山召集令又來了
舊 11-14-2007, 08:43 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
如果是那就不太好了
聲音也許甜美但人就不好說了
真相就是我們是搞空中爆破那種的
搖控模擬機+飛蛋+接近同時引爆=完美演出

總長愛看
總統更愛看

不能講太多
否則一年有效的柴山召集令又來了
原來如此阿,這一招大家心知肚明阿,那上次沒有打到靶機,差點打到拖靶機,是怎麼一回事?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 PM