台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 配對

主題工具
舊 06-09-2006, 11:41 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 再來一張...

ㄚ.這張勒.歡迎大家再說說...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2006, 10:50 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 6438
ㄚ.這張勒.歡迎大家再說說...
他是幼齒的嗎..如果是的話.等熟一點還會.更美味可口.
講錯了.是秀色可餐. .挖勒.原諒我頭暈暈的語無倫次.可能是雨一直下的關西..ㄏㄏㄏ.

此篇文章於 06-10-2006 12:02 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2006, 01:08 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
1.瞳孔要小
2.眼睛不能太暗。
3.眼睛會抖動。
4.眼睛看起來很活。
有人提供鴿眼的看法.不知各位覺得呢?

的確是觀察鴿眼的幾個重點...小弟曾讀過一篇觀察鴿眼的文章.裏面也提及賽鴿瞳孔的大小跟意志力有關
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2006, 02:15 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 看不出來吧!!

瞳孔大小跟意志力有關.....

怎麼說呢?

引用:
作者: giant
的確是⑽ㄓ恔匟F瞳孔的大小跟意志力有關
舊 06-10-2006, 04:11 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請蘇甲系大大 和TLLEE8622大大及各位前輩指導一下,這隻鴿子適合什麼天氣呀?

回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2006, 04:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: nobleblue
請蘇甲系大大 和TLLEE8622大大及各位前輩指導一下,這隻鴿子適合什麼天氣呀?

]

種鴿不需要飛啦 下代飛什麼天氣 看你配怎麼樣的公鴿囉

此篇文章於 06-10-2006 05:48 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2006, 05:22 PM
高級會員

nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這隻是母鴿耶!
配母鴿怎會有下代呀?
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2006, 05:46 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我沒辦法指導啦!..我只會用猜的.又常常猜錯.....但如果你要我猜的話.就猜猜看嘍!

這隻鴿子是穩定中速鴿.壞天應該不錯.好天稍差..但要能配出一樣的顯性鴿眼.....當然血統.及其他條件也要參考.更重要要有好的管理.....
問一下喔!你這鴿眼有調過曝光.對比.及亮度嗎?........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2006, 07:01 PM
高級會員

預設

引用:
作者: linfuin3
我沒辦法指導啦!..我只會用猜的.又常常猜錯.....但如果你要我猜的話.就猜猜看嘍!

這隻鴿子是穩定中速鴿.壞天應該不錯.好天稍差..但要能配出一樣的顯性鴿眼.....當然血統.及其他條件也要參考.更重要要有好的管理.....
問一下喔!你這鴿眼有調過曝光.對比.及亮度嗎?........
感謝指導!
這鴿眼是今天下午照的,陰雨天
沒有調過曝光.對比.及亮度.
再請教一下
什麼叫做顯性鴿眼呀?
如果放北海,此鴿較適合做出哪一季節呀?
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2006, 07:21 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝指導!
這鴿眼是今天下午照的,陰雨天
沒有調過曝光.對比.及亮度.
再請教一下
什麼叫做顯性鴿眼呀?
如果放北海,此鴿較適合做出哪一季節呀?
不要這樣問 每一季都做出比賽試試看
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:02 AM