台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】為什麼刪掉我在世紀晶鑽商場的留言

主題工具
舊 12-27-2006, 01:08 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3939889
吃飯ㄌ.過去就算ㄌ
對啦吃飯皇帝大.......
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 01:09 PM
此資訊已被 3939889 刪除。
舊 12-27-2006, 01:13 PM
AIRBUS AIRBUS 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
AIRBUS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
其實在跟你對談之前.我已庠裝買家去電問他 21 號那知.電話中他有告知他寄翔三重信義會的鴿子有下來.好向總組頭喔.希望他能以後上傳給我们看.不虧是強豪.老兄我们一起恭喜他吧
3939889:對不起!言語過重! 得罪之處望大人大量不要計較!

此篇文章於 12-27-2006 01:16 PM 被 AIRBUS 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 01:21 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
名詞的主?lt;/p>
早期向吳錦棠前輩買鴿,常在其血統書中,看到『優秀入賞』、『綜合入賞』,有經驗的人,都知道該鴿是入賞沒錯,只是等位差了點,但我從不以為意,因我要的是想輸入吳前輩的優秀血緣。

如是一張造假的血統書,裡頭寫的再輝煌、漂亮都沒有用,終究害人的多,即便是免費送人,都不值得一顧。
就是這句話好!! I like!
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 01:28 PM
AIRBUS AIRBUS 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
AIRBUS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再次呼籲:

在聯盟有許多新手!很多人認為綜合入賞是入賞公等內!
如果聯盟商城的綜合入賞標準是跟雜誌一般浮濫,我想這問題永遠會再發生.網路鴿不同於親自到舍購買,希望聯盟商城能自我要求,詳實描述!
舊 12-27-2006, 01:33 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: AIRBUS
再次呼籲:

在聯盟有許多新手!很多人認為綜合入賞是入賞公等內!
如果聯盟商城的綜合入賞標準是跟雜誌一般浮濫,我想這問題永遠會再發生.網路鴿不同於親自到舍購買,希望聯盟商城能自我要求,詳實描述!
認同...推..推...推....推
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 01:45 PM
春虫虫

qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
其實在跟你對談之前.我已庠裝買家去電問他 21 號那知.電話中他有告知他寄翔三重信義會的鴿子有下來.好向總組頭喔.希望他能以後上傳給我们看.不虧是強豪.老兄我们一起恭喜他吧
說個笑話:
某次我去水果攤買橘子.
我問:老闆,橘子甜不甜?
老闆:非常甜, 不甜不用錢!
我說 :非常甜喔,那我不買,因為家裡老人家不能吃太甜的東西.
老闆:其實也不是很甜啦!這種橘子剛上市,不會甜到那裡去,放心啦!
只是突然想起這個經驗,大家笑笑就好,沒有其他意思,如果有人覺得有意思,那就真的不好意思囉!(像繞口令,自己都不知道自己在說什麼)sorry!
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 04:38 PM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]01[/audio] 綜合入賞應是賞等內要領腳環錢
最少最少有0.5如今年秋大會完翔有1000多.5隻6隻領錢的有500多等的
講清楚即可

回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 04:51 PM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

大家有緣份才會到聯盟當朋友 聯盟是我們的大家庭也是我們下班後的第二個家有誤會說清楚就好了 大家都是一家人 祝大家庭的成員季季入賞
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 05:17 PM
此資訊已被 3939889 刪除。
舊 12-27-2006, 07:13 PM
adcgd77342 adcgd77342 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
adcgd77342 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
名詞的主?lt;/p>
早期向吳錦棠前輩買鴿,常在其血統書中,看到『優秀入賞』、『綜合入賞』,有經驗的人,都知道該鴿是入賞沒錯,只是等位差了點,但我從不以為意,因我要的是想輸入吳前輩的優秀血緣。

如是一張造假的血統書,裡頭寫的再輝煌、漂亮都沒有用,終究害人的多,即便是免費送人,都不值得一顧。
讚! 推推推~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2006, 11:31 PM
春虫虫

預設

引用:
老兄服ㄌ你給你拍拍手.其實我也是好意ㄉ
您真內行!聽得懂我胡謅亂編, 那就更加有意思了!
也給您拍拍手 !!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:19 AM