台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-10-2010, 10:31 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 哈哈答案出來了

引用:
作者: a1234a 查看文章
10%贏家,你又在迷惑90%的輸家,貪贏此字,讓多少鴿友傾家蕩產,鴿友清醒吧.
贏很容易嗎?
輸很容易嗎?
我不知,贏輸兩字如何領取.
我只知有現金拿,先拿再說,入關後千噸黃金進我家,我想千秋大夢,作夢就好.
說到重點了,你讓大家寄養,收管理費,會比賽又給出賽獎金,真是雙頭賺,寄翔者飛不出來甘你屁事,只能說你種不夠好,用你的最好對不對這樣又可賣鴿再賺一比現金,您說對不對,一隻牛可捌3層皮ㄟ真是好會賺的人,給你拍拍手
舊 10-10-2010, 10:36 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 再回一篇

希望大家別在因為 牠 的發言,大家一直回,牠會更爽,請大家響應好嗎?這樣就會比較少看到一些費話了
舊 10-10-2010, 10:48 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實. 不管飼料有沒有漲價. 精簡種鴿數量才是正確之路. 動輒4-500隻的種鴿每季用得到嗎? 是不是隻隻出自名門之後. 想要留也要有留的理由. 難怪最後也要為飼料費傷腦筋?

大宗穀物進口比照國際行情. 今天穀物漲價也不是台灣才有. 全世界皆然. 它是氣候因素導致穀物歉收. 商人反應行情這是正常的. 你總不能叫他虧錢賣給你. 發發小牢騷無所謂. 因應方法有很多. 但是一味怪罪飼料漲價. 實在有點本末倒置.
舊 10-10-2010, 11:14 PM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 你認錯人啦

引用:
作者: aa551028 查看文章
我是台北開計程車,不是你說的桃園的遊覽車司機,以前在洋妹妹牧場見你人還滿不錯謙虛的,過幾年人變那麼多哦
我的鴿你還輪不到,你種鴿不是太多嗎,我一隻收你10元,我拿來餵流浪狗,可以嗎
我最多也養過100多隻,一個月也沒你那麼多(100x4好了不起1萬吧)要好幾萬,就人說的吃先丹阿
喔我了解,你養過百來隻種鴿,你要收我鴿子嗎?
歡迎10元新台幣可讓售鴿,請問我要如何與你聯繫.
舊 10-10-2010, 11:20 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 深奧的鴿業需你我一起研究

引用:
說到重點了,你讓大家寄養,收管理費,會比賽又給出賽獎金,真是雙頭賺,寄翔者飛不出來甘你屁事,只能說你種不夠好,用你的最好對不對這樣又可賣鴿再賺一比現金,您說對不對,一隻牛可捌3層皮ㄟ真是好會賺的人,給你拍拍手
請問網大你了解鴿界嗎?
如果了解你應該不會說如此的話語吧?
歡迎一同再次研究深奧的鴿事,一同競翔馬拉松給牠完翔六關賽事.
舊 10-10-2010, 11:31 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 陰魂不散的惡魔

引用:
希望大家別在因為 牠 的發言,大家一直回,牠會更爽,請大家響應好嗎?這樣就會比較少看到一些費話了
廢話 沒錯 我說的皆是廢話,可是廢話就有人當真,認真回覆,所以我就捨時間陪自認寫的文章是真理的強豪們認真練習打字,練廢話文章.廢話文章只要不人身攻擊,毀謗,網友應該都可接受才是.
舊 10-10-2010, 11:36 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 對的事情

引用:
作者: amassly 查看文章
其實. 不管飼料有沒有漲價. 精簡種鴿數量才是正確之路. 動輒4-500隻的種鴿每季用得到嗎? 是不是隻隻出自名門之後. 想要留也要有留的理由. 難怪最後也要為飼料費傷腦筋?

大宗穀物進口比照國際行情. 今天穀物漲價也不是台灣才有. 全世界皆然. 它是氣候因素導致穀物歉收. 商人反應行情這是正常的. 你總不能叫他虧錢賣給你. 發發小牢騷無所謂. 因應方法有很多. 但是一味怪罪飼料漲價. 實在有點本末倒置.
很簡單的文章
文章一開始我只想讓大家知道飼料又漲價啦.
在述說一下我的未來想法做法就是如此而已.
舊 10-11-2010, 12:02 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 奇怪事

引用:
作者: js8720js 查看文章
這位大大說的對丫.......

送紅包...也是拿我們的錢在送跟鴿會根本沒差別

鴿會賺的是大筆錢放進銀行定存的利息+5%的佣金

真正在比賽的人才不看福利是什麼的啦

高雄中正會還搞賓士3台出來送呢

不知道尚骨力大大有沒有興趣南下拼拼看阿

尚骨力大大妳的種鴿那麼強因該可以拿到固定紅包2萬

還有很大的機會拼賓士耶......

如果尚骨力大大有興趣南下拼的話...跟小弟說一下我想寄你拼中正會

因為我實在沒有實力去拼中正的...尚骨力大大你的實力堅強因該很有機會領大條
你回覆文章不是說南部鴿會福利減半,怎們又回覆我說南部會又送汽車大獎,福利好的很,還邀請我下去南部參賽.我有給他搞迷糊喔.
贏字好難寫.
舊 10-11-2010, 12:09 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設

引用:
作者: js8720js 查看文章
大哥那你就把你的鴿子清一清拿那些買飼料的費用去幫助

有需要的孩子...別在這邊哀哀叫沒意義

只說不做..真的不是很好的榜樣

如果真的那麼計較飼料費..乾脆搞塊地自己種飼料不是很省錢?

一個種子可以長出幾百倍的飼料喔
對啦 我家就有種穀物,請問你要不要欣賞穀海之美.
資助貧童之事需你我一同努力,這樣能量應該會快速增加才是.
饅頭兄你認同嗎?
舊 10-11-2010, 09:25 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
你回覆文章不是說南部鴿會福利減半,怎們又回覆我說南部會又送汽車大獎,福利好的很,還邀請我下去南部參賽.我有給他搞迷糊喔.
贏字好難寫.

贏字好難寫....那意思是很好拿嚕???汽車算是大獎嗎????

拿不到什麼獎都是屁.....只是跟你說說讓你有動力

努力衝刺看你能不能把它開回家....

我養鴿才不看那些福利啦....贏錢才重要

不像你這位大哥只養一口好鴿....沒實力拿別人的錢當沙螺殼再灑嗎??

拿出真正的實力證明你自己一下吧...也給聯盟裡面的人電電

說一些543不是什麼頭路..

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 AM