台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆

主題工具
舊 07-31-2007, 10:04 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
不行.真的不行了.幾天來的噪音及賽鴿的壓力已經把我壓的喘不過氣來了.這時候的我管不著蝦咪比賽期間戒色拉.淨身拉....差小他那麼多.晚上約了幾個朋友來去走店放鬆一下...
我家附近唷.比較有名的店就那幾間拉.日月星辰.香曲.十里洋..等等
這趟去的是十里洋.跟大家稍微介紹一下消費.我們勒通常是跟副總喬好的.一個人搭配一...
精彩的後續呢 可能只有唱歌 沒有什麼影響..要是有在下一步 可能資格賽就洗櫥了 真的要戒女色 才會贏嗎 這要請教目前隱居華山的教父 ccli 上次看到他才剛學華山劍法 不知道他練會獨孤九劍了沒
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 10:16 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期5我很早就起來了.平常不勝酒力的我.昨晚的酒似乎沒有對我發生多大的效力.大概7.50分我趁他們要開工前把選手們都放出去舍飛.想說早上飛完就可以準備晚上交鴿了.順便利用這段期間好好的安撫小黑一下.大約30分後鴿子在盤旋了.我立即吹ㄋ哨子那他們趕快進去.餵完加強版的飼料後.我望著小黑.小黑阿小黑.其實除了驚嚇外.有一個令我擔心的事.大概是上週的鴿車外訓.他的右眼被啄傷.至今都還是有點血絲.不過還好眼睛是明亮的.但我怕這點會不會照成他太大的負擔.望著他我只能默默的祈禱...終於交鴿的時間又再次的到來.我餵完飼料小搞縞一下.認真無誤的檢查一下私環有沒有拿掉.水有沒有喝足.就把他們送到鴿會了.回家的途中心中掛念的都是小黑.看看籠子中的大便.一粒一粒圓滾滾的.因該ok吧.西風對於飛過大風大浪的小黑來說因該不是問題吧??????

此篇文章於 07-31-2007 10:21 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 10:30 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不行.真的不行了.幾天來的噪音及賽鴿的壓力已經把我壓的喘不過氣來了.這時候的我管不著蝦咪比賽期間戒色拉.淨身拉....差小他那麼多.晚上約了幾個朋友來去走店放鬆一下...
我家附近唷.比較有名的店就那幾間拉.日月星辰.香曲.十里洋..等等
這趟去的是十里洋.跟大家稍微介紹一下消費.我們勒通常是跟副總喬好的.一個人搭配一...
喔耶,太扯了,寫賽鴿故事,還有外傳,還有分支劇情喔,寫到走店耶,真是相見恨晚,沒想到汽車大大也是性情中人,繼續寫,不要停,讓我們聞香,一定有精采的照片啦,不要暗蓋啦,露一點啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 10:35 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
精彩的後續呢 可能只有唱歌 沒有什麼影響..要是有在下一步 可能資格賽就洗櫥了 真的要戒女色 才會贏嗎 這要請教目前隱居華山的教父 ccli 上次看到他才剛學華山劍法 不知道他練會獨孤九劍了沒
KANE大大,你不用擔心戒女色的問題,你都跟男的ㄚ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 11:05 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本來很感動、

接著看到您們玩著別人家的女兒,

就變的很心痛,

入賞,並非就是代表全部。

這樣算我的思想不正確嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 11:57 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
KANE大大,你不用擔心戒女色的問題,你都跟男的ㄚ。
跟男的 呸.. 我寧願被洗櫥 (沒接近女色也是被洗櫥) (有近女色大概第一次出海外訓就洗櫥了)
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 11:58 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
台東最近因民航航道拆了很多鴿舍可以打聽看看、我也買了一間18呎連運費不到5萬、還有很多12呎18呎
那能介紹嗎 我可能要買18的
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 12:03 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
去也沒找我 安乃好嗎 改天紀的約我喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 01:48 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

阿偉..你也真的會扯.連美鳳姐也幫你打知名度.害我不知該怎麼唬爛下去...
明年春季你就拿99腳.招待聯盟鴿友吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 01:55 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
本來很感動、

接著看到您們玩著別人家的女兒,

就變的很心痛,

入賞,並非就是代表全部。

這樣算我的思想不正確嗎??
接著看到您們玩著別人家的女兒...???
無知.天真...你把你形容的很貼切.
本來想跟各位分享的.看到這篇不想寫了.
不好意思..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:39 AM