台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】翅膀

主題工具
舊 02-01-2007, 06:44 AM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是覺得外表及翅膀好不好看並不重要(當然如果是選美就很重要) 只要能入等 領coco就好了 因為 我看國內外的入賞鴿好像各種體態都有 翅膀的長像似乎也不一致
只要不是太爛就ok 純個人淺見 不對的地方 還望各位大大海函 指教
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2007, 09:11 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這是我家的觀賞鴿,海鷗信天翁般的翅膀.
展翅的長度比身體前後長度還要長兩倍.
舊 02-01-2007, 11:52 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
這是我家的?海鷗信天翁般的翅膀.
展翅的長度比身體前後長度還要長兩倍.
這隻事怪物嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2007, 01:23 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
另一邊的翅膀...
大大
這隻成績好不好我也不知道...養興趣而已......呵呵
這翅膀真漂亮.我喜歡的翅型
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2007, 08:23 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好羽翼0冠軍鴿的 翅膀0
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2007, 08:36 PM
harry
此資訊已被 harry 刪除。
舊 02-01-2007, 09:27 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問各位大大翅膀上下交疊處
是要分開好還是越密無縫好ㄚ
如果分開要分開多少才好
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2007, 09:56 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: giant
這翅膀真漂亮.我喜歡的翅型
感謝大大的欣賞
小弟再貼一張這羽母鴿的下代鴿..麻煩各位大大鑑定..謝謝
*這次春季因故的未賽鴿*
舊 02-01-2007, 10:04 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 為什麼我看不到

引用:
作者: harry
http://pic8.pic.wretch.cc/photos/9/o/oldfans/3/1101914787.jpg與上圖同一隻鴿 冬季冠軍鴿0
我看不到ㄟ 請大大想想辦法
舊 02-01-2007, 10:24 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
我看不到ㄟ 請大大想想辦法
點擊左上角紅X ..........
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2007, 10:31 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】欲連結之網趾,無法正確回傳

引用:
作者: harry
點擊左上角紅X ..........
全不是黑的 沒有紅x阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:19 PM