台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】認養*原配對*還有5隻直子女贈送!

主題工具
舊 09-03-2007, 11:31 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Q8000 性情中人喔.正港臺灣飄丿男子漢啦!

我真的是鳥ㄚ腸兼鳥ㄚ肚.一開始還以酸葡萄想法.以為Q8000只是個愛炫的碰風水蛙.
哪有人這樣子大方送鴿子給不認識的陌生人内.
可能是我妒忌心重.羨慕那些無端由.就得到你的寶貝鴿子的人啦!
I am sorry ! 請包涵啦!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 11:46 AM
Q8000 Q8000 目前離線
遊客

註冊日期: Aug 2007
Q8000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大们   ~{謝謝}~  你們   我很感激ㄝ!

大大聲聲先說   .  謝謝  .
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 12:00 PM
r90522730 r90522730 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
r90522730 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】是真的

那天無意間在聯盟看到贈鴿,鴿細為8000系,馬上電話聯絡確定後,即約定時間取鴿,此聯盟歌友即抓了一對給我,母鴿為02年比利時原鴿,是真的,聯盟鴿有事先告知,取鴿時依習俗需包個小紅包壓櫥,, 金額不要超過2000元 ,我包了1600元,以上所沿皆是真的.
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 12:09 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對阿!!
黃大哥人很好~
我跟他說我這陣子沒空去抓鴿子,他也答應幫我保留一對入賞鴿元配ㄝ~
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 03:17 PM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上週五 小弟友人住屏東 溫*龍也有收到贈送鴿
有人到嘉義高鐵站拿鴿 原配對 02公斑*06母灰 外加送一隻07母
因為友人不會上網 小弟代勞回覆
謝謝 黃sir 鴿質不錯
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 04:40 PM
seabird seabird 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
seabird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

小弟也想要不知還來不來的及?
不管如何還是先說聲謝謝啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 05:00 PM
Q8000 Q8000 目前離線
遊客

註冊日期: Aug 2007
Q8000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨天我的使翔者.余俊興.

與我商談.我自留12對其餘送出外地

想與我結緣者請我聯繫

{現鴿所剩剩8000系與波拉5000下代}
{其中2隻是2004年夏雙連綜合3直子女}
{其中2隻是.2004夏布袋會綜合6全會剩18隻歸反直子女}
贈送給鴿友只想再未來中來有幾個外地櫥可以寄放!
{謝謝鴿友反應.最後送出.再來就沒可送}
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 07:57 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想不到做賊喊抓賊。老兄你也太無品了。遊戲有遊戲規則請問你老兄有遵守遊戲規則嗎?你編了多少謊言也該交待個清楚。人是百百款-說來聽聽。你、我是那一款。
引用:
作者: Q8000
你們說的話.我有話要說~

我要送鴿子給鴿友.是我要減量{沒很多空間}

已經有很多鴿友來抓ㄌ!目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

{紅包}事件!是因為我只要個心意{多少無所為}有來抓過我鴿子的鴿友可知!

{昨天那2位鴿友來抓鴿}我是要看人.因為人是百百款!

{有抓過我鴿子的鴿友.看到請發...
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 08:07 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q8000
昨天我的使翔者.余俊興.

與我商談.我自留12對其餘送出外地

想與我結緣者請我聯繫

{現鴿所剩剩8000系與波拉5000下代}
{其中2隻是2004年夏雙連綜合3直子女}
{其中2隻是.2004夏布袋會綜合6全會剩18隻歸反直子女}
贈送給鴿友只想再未來中來有幾個外地櫥可以寄放!
{謝謝鴿友反應.最後送出.再來就沒可送}
黃兄~翔聖鴿舍提醒您緊快完成得標鴿匯款.否則依程序公告棄標者姓名與個人資料
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2007, 08:47 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黃兄.你乙電話中失信又放我鴿子10多次了.害我去朴子等了2-3小時上下和同行基隆鴿友也早上到中午等6小時上下......是不是我又得罪你了。是不是你第一次給我所謂入賞鴿根本是假貨.[因你說給照片一直在拖,是不是有問題?怕抓包馬?....]

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 AM