台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【原創】一隻焚鳥(海鷗)的故事

主題工具
舊 09-29-2008, 05:05 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

錢難賺要鸽養家更難但要有方法!你有看如何當一個快樂的養鴿家嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 05:08 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: CMO
六年玩鴿無本事,五次覺然瞎摸象
七年買鴿無要領,四回覺得冤大頭
八年賭鴿無回本,三再覺曉驚窮盡
九年賽鴿無成就,二度覺醒為時晚
十年養鴿無人問,一夕覺悟世無常
才子喔!男人30而立40而不惑
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 06:18 PM
dovecity dovecity 目前離線
鴿海無涯-回頭是岸

註冊日期: Aug 2008
dovecity 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: M120464592
亞太電話是本人申請網內對打免費沒要贊助也不紅包絕對是您情我願..一個願打一個願挨不信請打0980-342112人姓林銀朋友也送我ㄧ批鴿子主因乃其得癌症又因養鴿被教練捲款棄之不顧諸多困擾又沒時間養太多鴿子 已送我ㄧ批昨27日又送我ㄧ批我整理好後有興趣找我在告知原委
講了一堆看不出想表達什麼
顧左右言他???
你朋友送你什麼好鴿子
你有作出比賽嗎
你成名是成什麼
本來不想吐你
但看到兩萬元...
錢難賺...到目前為止只看到一張嘴
希望聯盟同好小心至上阿
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 06:46 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵.其實我們論壇裡的一些稍有資歷的鴿友們都已練成不壞金剛之體.不怕被騙啦!倒是一些新進的新手們可真要睜大眼睛喔!

回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2008, 11:13 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如何當一個快樂的養鴿家就是我寫的你認為如何?期待在相逢最近研發種鸽中有興趣可一起來

【原創】一隻焚鳥(海鷗)的故事

唉....唯有知才能近乎勇!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 04:33 AM
CMO CMO 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
CMO 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
才子喔!男人30而立40而不惑
很不幸地! 你並沒有猜對我的境界
知天命: 要自知而為!
要常思考【我在這裡要如何認清楚自己是誰?
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 04:41 AM
CMO CMO 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
CMO 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
【原創】一隻焚鳥(海鷗)的故事

唉....唯有知恥才能近乎勇!
【 恥】字,拆字成字與字,之後有感而發,不外乎於要【用心聽得進諫言】,否則也只是執迷不悟,不會開竅
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 12:04 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
【隱藏帖】

致:本單位先生
有這麼棒的章句.贛!本單位先生答應送人的記錄鴿該送給這位大哥啦!

你硬坳成一夕覺悟無人知!...牛嘴硬要對馬頭!

你那自命清高的人格呢?別輸不起ㄛ...而且紀錄鴿來歷要公佈才行!
敬請別當屁王一個喔!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 01:01 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

贛!本單位先生答應送人的記錄鴿該送給這位大哥啦!

贛改成 看
ㄎ安ˋ
比較好

看 盡人世間的無知和貪婪

閩南人和修稲人說看 不說贛

此篇文章於 09-30-2008 01:07 PM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 01:14 PM
5821 5821 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
5821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921

致:本單位先生
有這麼棒的章句.贛!本單位先生答應送人的記錄鴿該送給這位大哥啦!

你硬坳成一夕覺悟無人知!...牛嘴硬要對馬頭!

你那自命清高的人格呢?別...
十年養鴿無人問, 一朝放屁天下聞;
寄語樓主本單位, 爽快送鴿莫叫春.

老實講, 從本樓開始起地基時, 小弟我就不相信本單位這位膩桑真心想要送鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:06 AM