台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【風格】如何當個快樂的養鴿家

主題工具
舊 09-25-2008, 06:45 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
昨晚打了許之縞洧C次尿濕就很難過,只好每晚只尿一點其它的流到早上才尿。有空也幫我報名一下賽鴿啟智班?
對了講正題,伯阿去開刀是否回來,請告知一下,星期六好找個時間去看一下!
大仔您這樣説!我就懂的啦!....至於報名賽鴿啟智班一事.以大仔的級數.已經是講師級了.我請示我们校長(目前在莿桐公墓深造)及教務主任(目前在金寶山靈骨塔自修)都無異議通過!決定榮聘大仔擔任本(賽鴿啟智班).(首席講師).以嘉惠教育鴿界.盼大仔發揮.提攜後進.照顧鴿界幼苗.咬牙接受吧!
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2008, 08:08 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
大仔您這樣説!我就懂的啦!....至於報名賽鴿啟智班一事.以大仔的級數.已經是講師級了.我請示我们校長(目前在莿桐公墓深造)及教務主任(目前在金寶山靈骨塔自修)都無異議通過!決定榮聘大仔擔任本(賽鴿啟智班).(首席講師).以嘉惠教育鴿界.盼大仔發揮.提攜後進.照顧鴿界幼苗.咬牙接受吧!
看到你那麼說,我馬上拿著我的一雙拖鞋,跑到外面對著老天誠心、誠意的希望老天給我意見,結果都博沒杯,只好把這個機會讓出來。
講一個真實我的故事給你聽,85年為了要娶你嫂子,不得已跑去教書,結果每天被叫老輸那年真的飛得很不好,而86年把你嫂子娶到手就馬上辭掉那個工作,開始我的快樂行。所以;被叫老輸我不喜歡,被叫淫師好像也不大好廳?
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2008, 08:31 PM
低級會員

預設

引用:
作者: loe
看到你那麼說,我馬上拿著我的一雙拖鞋,跑到外面對著老天誠心、誠意的希望老天給我意見,結果都博沒杯,只好把這個機會讓出來。
講一個真實我的故事給你聽,85年為了要娶你嫂子,不得已跑去教書,結果每天被叫老輸那年真的飛得很不好,而86年把你嫂子娶到手就馬上辭掉那個工作,開始我的快樂行。所以;被叫老輸我不喜歡...
那麼當首席顧問.總可以吧!.....大仔!我也是85年結婚的!也算是同學啦!(學做人啦!目前做出2人)
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2008, 07:56 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你住哪?這是我的聯絡電話;(0980342112)亞太電信或(0932686287)

你看過(一隻焚鳥的故事)嗎?相信不久的將來,你將成為一位優秀的養鴿家喔!
切記;工欲善其事,必先利其器,藝精於勤慌於嬉,萬丈高樓平地起,一步一腳印,希望百尺竿頭更進一步
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2008, 08:35 PM
低級會員

預設

引用:
作者: M120464592
你住哪?這是我的聯絡電話;(0980342112)亞太電信或(0932686287)

你看過(一隻焚鳥的故事)嗎?相信不?。
老大您是在問我嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 01:21 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
老大您是在問我嗎?

ㄛ!恭喜喔!
我想本單位先生可能是欣賞你的才氣.
可能要送你1隻計路鴿.或是:找你入股(一股2萬).或是..........
聘請你去開飛機!因為他在作飛行事業!

至少不會是看上你的老屁股啦!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 07:20 PM
低級會員

預設

引用:
作者: abc921
ㄛ!恭喜喔!
我想本單位先生可能是欣賞你的才氣.
可能要送你1隻計路鴿.或是:找你入股(一股2萬).或是..........
聘請你去開飛機!因為他在作飛行事業!

至少不會是看上你的老屁股啦!
又還沒有公佈得獎的是?.恭喜個卡稱啦!
本人自小潔身自愛.勤儉自持!威武不能曲.富貴不能淫.貧賤不能移.三不五時.跑去溪邊看魚兒逆流而上.打破水缸救救同學....臥冰求鯉....彩衣娛親....等等...讀聖賢書.學聖賢事而而.才氣不敢當啦!疝氣倒是不輕!
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 07:35 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給他回應ㄚ.他本單位先生留下資料等你回復ㄚ!

鼓起勇氣勇敢給他撥個電話罷! 如果有好消息記得與大家分享ㄛ!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 10:11 PM
低級會員

預設

引用:
作者: abc921
給他回應ㄚ.他本單位先生留下資料等你回復ㄚ!

鼓起勇氣勇敢給他撥個電話罷! 如果有好消息記得與大家分享ㄛ!
這聲如果壯烈成仁!記得給我送忠烈祠!如果得紀錄鴿一隻.分一半給你.得番仔火殼!恁爸退出鴿壇!得銘謝惠顧!就脫褲甲依拼!大家説好不好啊!......
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 10:39 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這聲如果壯烈成仁!記得給我送忠烈祠!如果得紀錄鴿一隻.分一半給你.得番仔火殼!恁爸退出鴿壇!得銘謝惠顧!就脫褲甲依拼!大家説好不好啊!......
大仔!這個主題是如何當個快樂的養鴿家,搞到最後要進忠烈祠,這未免太壯烈了,難怪鴿子平均壽命是十五年,在台灣鴿子的平均壽命變成半年,都被忠烈祠收去了,以後忠烈祠變成台灣第一大鴿會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 AM