台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】【討論】值得考慮

主題工具
舊 05-20-2009, 09:49 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

您們都有買到好鴿子....可以透漏一下賣家嗎?

宣揚一下那些商家素質比較高....

我在商城買一隻03母鴿..

今年春季外訓...他的下代早早就已經買單了....

到他的部落格....到處都是入賞鴿...

且常常贏很多農產品.....自稱是強豪...

不過我就是養不來...

可能是我常常洗櫥..養功太差...

才會有如此結果吧.....

引用:
作者: 阿本 查看文章
個人去年在聯盟買的有作出今年春季單關30等及64等兩隻同孵所以雙隻組及單隻色鴿有小領,但第二關全會回0.76%失格後才回真是可惜.
舊 05-20-2009, 10:30 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: NILD 查看文章
多個帳號 是要釣魚用 還是顧面子用 不得而知....

申請多個帳號不外乎!!!!一個好人.一個壞人.一個槍手.~至於如何運用..........(買錯鴿子的時候就知道了)
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 10:35 PM
much much 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2009
much 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
您們都有買到好鴿子....可以透漏一下賣家嗎?

宣揚一下那些商家素質比較高....

我在商城買一隻03母鴿..

今年春季外訓...他的下代早早就已經買單了....

到他的部落格....到處都是入賞鴿...

且常常贏很多農產品.....自稱是強豪...

不過我就是養不來...

可能是我常常洗櫥..養功太差...

才會有如此結果吧.....
強豪..就是強強抹哭(台語)
有商家開市不到一年.評價兩三百
像他們這樣賣鴿子.怎麼有那麼多鴿子賣.
不要說有好鴿子.假如我的話種鴿已經也賣到沒半隻.
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 11:53 PM
qk6928 qk6928 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
qk6928 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: much 查看文章
哈哈!!這位大大敘述的真妙!!強豪..就是強強抹哭(台語)笑死我了!!給你推!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2009, 12:06 AM
yuida yuida 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
yuida 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
說的很中肯...給你推
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2009, 05:38 AM
NILD NILD 目前離線
初級會員

NILD 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 037666671 查看文章
申請多個帳號不外乎!!!!一個好人.一個壞人.一個槍手.~至於如何運用..........(買錯鴿子的時候就知道了)

是自談自唱後 下標的那個商家嗎?......又開始在唱了
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2009, 08:40 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買鴿是要用心去觀察,認真的觀察才會買到不錯的鴿子。我目前的主力鴿可以說都是網路上買回來的,雖然沒有拿過鴿照,但是飛的比自己以前的鴿子好,重點是加減有領到$$
引用:
作者: 阿杯 查看文章
不標.手癢...標到.前痛.....比賽結果真是心痛.
在地的某強豪曾說..我要打掉的.都比某人好.
究竟是此鴿緣未到還是惡夢的開始
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2009, 03:18 PM
NILD NILD 目前離線
初級會員

NILD 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=much;149297]強豪..就是強強抹哭(台語)

有道理 只要給他們看到別人的鴿子 都說趕快殺掉 xxxx 叫人家怎敢用呢? 看不懂鴿子的人還................................................
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2009, 03:41 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一年的評價兩三百,那一年就賣了上百羽的鴿子,請問這一家是繁殖場嗎?
一般鴿舍哪有這麼多鴿子可以賣。
鴿子一年做出的數量是有限的,生的多,品質會下降。[QUOTE=NILD;149316]
引用:

有道理 只要給他們看到別人的鴿子 都說趕快殺掉 xxxx 叫人家怎敢用呢? 看不懂鴿子的人還................................................
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2009, 04:05 PM
NOKIA5800 NOKIA5800 目前離線
遊客

NOKIA5800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不是繁殖場 因為他們不用自己再第一 線比賽 你自己看看 連不是本舍做出 替人賣的也都在說啥強豪 做出 名鴿後代 很多商家說賣之鴿仔品質不知有無先汰選過 希望商城賣家如替他人賣鴿 也要替他賣面子 有的替人賣還不能退貨
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 AM