台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2009冬季北海實戰

主題工具
舊 10-17-2009, 03:05 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
或許常訓是有差別的!
今早的富貴角訓練比台北港還要好飛!
一下就到齊了!

PS:很多鴿友都還沒開始外訓!鴿車空空如也!
鴿子是飛氣流的.應該跟放幾次無絕對關西.大大前幾次的歸返不順.我倒結的是你本身肇進.又出門未到位時.連壞天氣都不選地點就施放.有大關西......對不起呃如冒犯你請見諒.
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2009, 05:29 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85940337 查看文章
鴿子是飛氣流的.應該跟放幾次無絕對關西.大大前幾次的歸返不順.我倒結的是你本身肇進.又出門未到位時.連壞天氣都不選地點就施放.有大關西......對不起呃如冒犯你請見諒.
因為昨天訓台北港飛了62分鐘!
今日距離拉遠訓富貴角飛了52分鐘!
有點怪怪的!還是賽鴿功力增強了!哈!

PS:歡迎指證!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2009, 05:34 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KWAN60 查看文章
彭大哥辛苦你嘞...加油
現在的鴿車服務還算不錯!
每天都到家等候![明日又訓台北港]
輕鬆很多!讚啦!

PS:訓鴿車比較辛苦啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2009, 06:03 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
因為昨天訓台北港飛了62分鐘!
今日距離拉遠訓富貴角飛了52分鐘!
有點怪怪的!還是賽鴿功力增強了!哈!

PS:歡迎指證!
100%絕對不是你功力增強.也非鴿子變強.而是變天ㄌ而且是大好天.如鴿子體力夠.就算是一次拉到200公里.好天氣又順風的話絕對又快又齊
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2009, 08:51 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
要開始外訓了喔,手腳真快.
這次冬季東區算是鳥很多,加油
羅大您好:
這季有參賽嗎?
目前進度如何!要出門了嗎?
昨天鴿車又收不到鴿子了!
報一下您的近況吧!
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2009, 02:58 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
羅大您好:
這季有參賽嗎?
目前進度如何!要出門了嗎?
昨天鴿車又收不到鴿子了!
報一下您的近況吧!
加油!
我還是寄養在外.
昨天一羽受小傷回來,已經掉3隻快鴿.
這下全看你表演囉.
加油
舊 10-19-2009, 08:46 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

目前收鴿應該還沒有很好吧 大家都還自己外訊居多..我的還在操當中
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2009, 08:38 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 高腳 查看文章
目前收鴿應該還沒有很好吧 大家都還自己外訊居多..我的還在操當中
也差不多要出門了,狀況好的話就可以出門了,最近很多漲歸的要注意。
舊 10-20-2009, 09:18 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
我還是寄養在外.
昨天一羽受小傷回來,已經掉3隻快鴿.
這下全看你表演囉.
加油
我這一季是以訓代操!
在家操訓20多天就出門了!
目前也是飛的零零落落[今日尚缺 5隻]!
預估到入關應該剩下12隻吧!
我在東區沒有表演空間啦!
我養的只算"伴飛鴿"而已~ ~
正在學習中!
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2009, 09:22 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
加油加油!
晚會當天記得要帶穿大一起看"奶"去!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM